Quote (Рэйволк)
Единственное, что мне в фильме реально понравилось - это Леди. Вот честное слово, её бы вполне можно было в официальный фильм по ДМС взять. И играла хорошо, натурально. И лицо у неё немного с Леди похоже...
Не согласен. Леди воще японка, то ли китаянка какая-та. Подобрали бы американку что ли..
Блин, да воще фонарь какой-то..Мятеж был прав..отцтой полный...блин, до конца верил, что фильм будет классным, а тут...пародия, а не фильм. Фанаты еще писали-"Мы не ударимся грязью лицом"...да они вывузиколись полностью в такой грязище, что и не отмоешься.
У Данте не красный, а то ли черный, то ли коричневый плащ...не волосы, а парик, да и цвет не белосерый, а желтый какой-то...не Ebony and Evory, а детские пистолетики...не Rebellion, а пластмассовая игрушка, которой не то что демонов бить и рубить, а от комаров только отмахиваться.
Меч маленький...с метр максимум, а должен быть в два, да и пошире...черепов как таковых на мече я не заметил...только какая-то малюсенькая черепушечка...да Данте воще и не похож.
Аркхам-чернокожий!!!...здесь я лучше промолчу...
Действие происходит в катакомбах каких-то, магазин Данте воще уродский...ни его фирменного большого музыкального проигрователя...ни трофеев на стенах в виде голов чудищ...ни меча на стене...ни сексапильной тетки..тож на стене (по 1части особенно видно, в начале игры)...ни бильярдного стола..., что осталось-так это стол с телефоном и стулом.
Данте рубится не с демонами, а с мофиозниками что ли...даже с триадой какой-то...и Леди тоже самое, правда вдобавок отлупила тетку левую трубой.
Не поставленные боевые сцены, а детские драки...ну чесное слово.
Если денег не было на съемки, то извините меня-какого черта вообще надо было их начинать.
Я оч расстроился..обидно...обидно товарищи фаны за Девил.
Я надеюсь только об одном.., что Оффициальный Камкомовский проект (экранизация) Devil May Cry будет оправданным фильмом про битву людей и демонов, а не просто названием, как здесь.
Добавлено (16.08.2008, 11:14)
---------------------------------------------
Quote (RABBIT)
Я и не говорю что я смог бы!!! я бы и не пытался!!! Но раз начали то надо сделать бы получше хотяб... когда Акхам пришел то мне показалось что снимали на стоянке под каким то магазином!!!и этот меч...
Абсолютно согласен.
Добавлено (16.08.2008, 11:25)
---------------------------------------------
Демон Данте слизан с Другого Мира что ли...(забыл имя..ну тот в конце, который преращается в полувампира и полуоборотня)...да и спецеффекты как таковые отсутствуют...
Короч..меня понесло уже...останавлюсь...ну просто бред...честное слово, а я был одним из тех, кто возлагал надежды на это!!!...