«НЕТРАДИЦИОННЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКОГО ДАНТЕ»
Автор: Деметра
Саммари: Сей манускрипт – это моя интерпретация Devil May Cry 4 через призму рекламы. Думаете, это невозможно? Без юмора да, а с ним родимым можно и горы свернуть!
Жанр: юмор, бред
Статус: закончен
Рейтинг: R
Вид: sillyfic, Slash, Romance, PWP, AU, ficlet
Предупреждение: в фанфе присутствуют элементы Slash (Yaoi). Но ввела я сей компонент исключительно для поддержания полной абсурдности моей идеи!
И хочу вас успокоить, что ничего ужасного в плане слэша вы здесь не встретите, т.к. я не любительница этого жанра. Поэтому всё сведено лишь к безобидным намёкам и курьезным репликам.
Паринг: het/slash
Авторские заметки: предоставляю вам на суд ещё один сумасшедший результат моей буйной фантазии)
P.S. Сразу говорю: сочиняла фанф совершенно в трезвом виде!)
P.S. И больше фанфы писать не стану) Выписалась уже) в смысле мысли интересные закончились)
Отзывы: безумно хочется их услышать
**OOC
Утро. Триш в полупрозрачном розовом пеньюаре решила устроить Данте сюрприз: принести кофе в пастель. «Если кофе, то обязательно, Нескафе», - подумала она.
- Какой насыщенный аромат, - промолвил охотник, разлепляя глаза, как только чашка оказалась под его носом, и блаженно принюхался (видимо, ничего лучше Нескафе несчастному в своей жизни попробовать не удалось).
- И богатый, деликатный вкус, - расплылась в улыбке Триш, стараясь не дышать.
- И твоё последнее утро, изменник! – вбежал в спальню, крича, растрёпанный и злой, как туалетная бактерия, Неро.
- Зайчик, успокойся, - закатил глаза любимый сын Спарда. - Всё будет кока-кола.
- Со мной ты раньше никогда не пил по утрам кофе! – истерично выкрикнул парень, размазывая сопли по подбородку.
- Правильно, я каждое утро встречал с Imunelle, - неуверенно улыбнулся Данте, ковыряя дырку в пододеяльнике.
- Сколько раз тебе говорить! – завопил Неро, выбивая из рук полудемона чашку. - Кофе вредит эмали твоих зубов! Нам срочно нужен Чёрный жемчуг!... то есть… Новый жемчуг…
- А я предпочитаю «Чистую линию» - косметику российских трав, - любовно посмотрела на себя в зеркало Триш.
- Тебе поможет только ультрамодный гель «Карега», - состроил недовольную гримасу в её сторону Неро.
- Причём тут это…, - пробормотала обескураженная демоница, осторожно ощупывая свою нижнюю челюсть.
- Всё, - отворачиваясь от девушки, остановил её Неро. - Отдыхай с ТесТур.
- Ой! Ты прямо на меня пролил мой кофе, - расстроено протянул Данте, вылезая из-под одеяла, - теперь мне не избавится от пятен… Срочно вызывайте Мистера Мускула или Пропера… один хрен, по-моему…
Но, увидев слаженную, влекущую полуобнажённую фигуру любимого охотничка, Неро, плотоядно сглотнув, произнёс, медленно подходя к Данте, повиливая бёдрами:
- А можно я проверю твой Магнат на шоколад?
- Я гляжу, мой Даниссимо переполнился фруктами?…, - усмехнулся сын Спарда, изогнув одну бровь.
- Мда…, - пробурчала Триш, делая попытку выйти из комнаты, - только «Пит» понимает мужчин…
- Эй! Тришка, - криком остановил её в дверях Неро и с намёком спросил. - А кто бежит за Клинским?
- Да что мне ваше Клинское…, - замотала головой девушка. - Велкопоповецкий козел – многоугощающая упаковка! Вот это вещь!
- Ты кого козлом назвала, прокладка использованная! – грозно подступил к ней Неро.
- Нет же, - отскочила от него Триш, - многоугощающая упаковка…
- Презервативы что ли? – предположил Данте, со свистом лопая секунду назад выдувшийся из его рта пузырь, как его научили на орбите.
- Нет же…, - пригорюнилась Триш от непонимания. – Эх, лучше пойду позову Мистера Пропера…
В комнату влетает Агнус в костюме Мистера Пропера (включите воображение, круто, да?). Братья (думаю, что они всё же братья) сложились пополам от смеха.
- Данюш, это тебе от меня, - не замечая издевательских смешков, Агнус протянул охотнику какой-то пакет.
- Педигри? – вопросительно поднял брови Данте, принимая и доставая подарок из пакета.
- Педигри – знак заботы и любви, - догадался Неро. – Ну, просто ппц, как тонко и хитро…
- А ещё тебе на долгую память – Гастал – чтоб желудок не страдал! – улыбнулся Агнус во все свои 32 недавно отбеленных блендаметом зуба. – Ну… если от пиццы или от Педигри вдруг прихватит…
- На долгую память я ему уже подарил дезодорант Рексона для девочек, - ревниво протянул Неро.
- Глупый мальчишка, Данте предпочитает исключительно Дав – только он не оставляет пятен на чёрной одежде! – схватился за волосы новоявленный властелин очистителей.
- О, да, - промурлыкал охотник, плохо расслышав последнюю реплику, - это мой любимый шоколад.
- И ещё, только я знаю, где спрятан наш Несквик, - лукаво пропел Агнус, преданно заглядывая Данте в глаза.
- Стоп. Я ненавижу бактерий, которые живут на ободке унитаза, - проскрежетал зубами сын Спарда, схватив Пропера за шиворот голубеньких подштанников. - Поздравляю, ты получил шанс поехать вслед за Сычовым! – ухмыльнулся он, выпихивая несчастного Агнуса из комнаты.
- Ты такой же волшебно сильный, как и «Маленькая фея» - моя первая косметика! – восхищённо воскликнул Неро, хлопая от радости в ладоши.
- Всё! Достали вы меня уже все! – прокричал Данте, вспрыгивая на подоконник двадцать пятого этажа. - Быть или не быть?
- Вот только не надо этого: быть/не быть…, - покачал головой Неро. - Ты мне мяса, мяса давай!
- Ты хочешь, чтобы из меня получилась курица с ножками Буша? – удивился охотник. - Боже, как мне плохо… Как у меня болит душа…
- Мучает боль? – усмехнулся Неро, выталкивая брата из окна двадцать пятого этажа, - Раз. И Всё. Пенталгин – сильнее боли.
Долго ли коротко летел наш великий Данте – оставим сие действо за кадром. Скажу лишь, что напевал Неро, глядя из окна:
- А моя любовь летит с двадцать пятого этажааааа-а-а…
А что произошло после того, как грязный, помятый, с проломанной черепушкой, вывихнутыми руками и переломанными ногами, но вопреки всему бессмертный, Данте поднялся обратно в комнату к поджидающему его брату, рассказывать не стану. Даже не заставляйте.
Это их личное дело.
*КОНЕЦ*
(и кто слушал - молодец)