Нетрадиционный день из жизни великого ДАНТЕ.
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:36 | Сообщение # 11
Never Say Never
Quote (Кролька) Что тебя в нём так противит? ну... думаю, это тема для раздела -флуд-) Quote (Кролька) Очепятка мб? кофе в пастель...? где опечатка? не могу понять, хоть убей... Quote (Кролька) Если это был отзыв... а что это тогда, по-твоему. было? кофе в пастель?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:44 | Сообщение # 12
О_о
Quote (Деметра) Значит, всё-таки, меня понять ещё можно!))) приятно осознавать, что я - случай не клинический, и есть надежда на излечение))) Случай весьма распространенный, но к сожалению это неизлечимо...
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:47 | Сообщение # 13
Stylish: 6
Quote (Деметра) думаю, это тема для раздела -флуд- Ну так го Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением. Quote (Деметра) а что это тогда, по-твоему. было? кофе в пастель? ... Не знаю, что будет делать кофе в пАстели... Но второму не поможет уже ничего...
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 10:25 | Сообщение # 15
Never Say Never
Quote (Dark47) Случай весьма распространенный, но к сожалению это неизлечимо... разве к сожалению?) посмею с тобой не согласиться) Quote (Кролька) ... Не знаю, что будет делать кофе в пАстели... Ну, что пАстелью можно рисовать - эт мне и так было известно, но, если иметь в виду кровать - то как тогда? Постель что ли? *что-то ты меня загрузил не по-детски* Quote (neroandvergil) читал со смешанными эмоциями: с одной стороны, всё это очень противно, с другой - офигительно смешно!))) вот-вот!) главное, что смефно))) да простят меня, Данте и Неро))) спасибо, что заценил)
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 11:36 | Сообщение # 16
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Ну, что пАстелью можно рисовать - эт мне и так было известно, но, если иметь в виду кровать - то как тогда? Постель что ли? Нууу... как бы... да...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:30 | Сообщение # 17
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Нууу... как бы... да... чес слово, не знала) Кролька, Учиха_Кашиари, спасибо за "тык" в мой недочёт)
|
|
|
|
|