Название: Ты слишком много играешь в Devil May Cry, если…
Автор: Деметра
Саммари: Думаю, многим из нас говорили, что пора завязывать так сходить с ума по ДМС, а если и не говорили, то, возможно, всё ещё впереди)
В любом случае как фанатам, так и просто любителям ДМС будет интересно узнать «грань» между фанатизмом и сумасшествием по нашей с вами нежно обожаемой игрушке)
Жанр: юмор
Статус: может продолжиться
Рейтинг: на все возрасты
Авторская заметка: лично я считаю, что идейка фика интересна), поэтому мне будет только приятно, если вы тоже выпишите сюда свои мысли на счёт «переигрывания ДМС». Или в крайнем случае, просто поделитесь своим опытом «переигрывания», который замечали у себя сами, или в которые тыкали вас ваши знакомые/близкие.
Друзья, мы можем совместно состряпать такой юморной винегрет, что все потом сами же закачаемся! Ведь, как известно, один в поле – не воин!) Ну, тогда я начну!)
Ты слишком много играешь в Devil May Cry, если…
… ты пишешь эти заветные слова везде, до куда только можешь дотянуться…
… и все твои учителя уже смирились с надписями «Dante is very cool» на полях в твоих тетрадях.
… все твои друзья и знакомые хотя бы по разу уже прошли эту игру по твоим горячим советам и пламенным рекомендациям.
… а сам ты уже и не сможешь сказать, сколько именно раз ты её проходил.
… всем производителям игр ты предпочитаешь Капком, в то же время, не переставая поливать их грязью за задержку 5ой части.
… на рабочем экране у тебя всегда красуется кадр из DMC, и пусть только кто-нибудь попробует его сменить…
… ты нежно называешь свою домашнюю таксу Синей Розой.
… зайдя в магазин, ты машинально выискиваешь взглядом на вешалках красные кожаные плащи, а если находишь, то твоему счастью нет предела, и продавцы при пробивании чека всегда опасливо спрашивают: отчего ты так радостно полчаса пропрыгал взад и вперёд по всему магазину.
… ты объявляешь родителям, что истребление демонов – твоё предназначение, поэтому тебе нужна лицензия на оружие.
… ты решаешь отращивать волосы, а потом скупаешь пачками краску под серебро.
… твой брат устал тебе доказывать, что демонов не существует, и уже смирился с тем, что ты называешь его Вергом.
… ты считаешь, что разгуливающие по миру демоны – это совершенно естественно.
… ты ищешь через интернет всё оружие, что было в игре, и бережно тешишь надежду о коллекции.
… твои бьющиеся в конвульсиях скрюченные пальцы разгибаются только с помощью вызванных к тебе в комнату родственников.
… ты начинаешь догадываешься, что твои родители на самом деле полудемоны под прикрытием.
… и ты не веришь, что твой отец отправляется в командировку, ты уверен – это очередное прикрытие, на самом деле в это время он стремится захватить власть подземного мира.
… для тебя нет имени Маша – есть только Мэри.
… людей с забинтованной рукой ты воспринимаешь как родных и при встрече понимающе киваешь им, выжидательно заглядывая в их глаза.
… ты считаешь, что ужасно несправедливо, что демоны и охотники на них водятся только в Японии и США…
... и поэтому ты создаёшь организацию охотников – таких же фанатов, как ты…
… и даже они признают, что никто так не повёрнут на этой игре, как ты.
… ты считаешь, что самый оптимальный подарок для девушки – кулон, и обязательно в голубой упаковке.
… ты подскакиваешь при фразе: «Devil May Cry» и оных же слов в отдельности и со всех ног несёшься к тому, кто по неосторожности это произнёс.
… ты уверен, что знаменитую программу, записывающую компакт диски, назвали в честь главного героя 4ой части – Nero.
… все домашние прячут от тебя свои перчатки, т.к. ты постоянно делаешь в них дырки и отрезаешь перчаткам пальцы.
… ты обходишь стороной девушек, если у них нет родителей, но есть старший брат, который ко всему прочему любит бороться за справедливость.
… из еды для тебя существует только пицца, которую ты к тому же постоянно через силу скармливаешь всем домашним.
… ты подозрительно приглядываешься ко всем большим чемоданам, всё время ожидая, что он превратится в гранатомёт.
... ты удивляешься, почему за время твоего пребывания в Японии ты не встретил ни одного демона.
… для тебя существует лишь три девушки: Мэри, Триш и Кирие. / и соответственно три парня: Данте, Вергиль и Неро.
… и всех своих друзей и знакомых ты машинально сравниваешь с оными героями.
… главная мечта твоей жизни: иметь такой же офис, с таким же названием.
… с тобой отказываются летать одним рейсом все твои близкие – у тебя всякий раз проблемы на таможне из-за огромных пистолетов в твоей сумке.
… за столом ты сидишь только с ногами, и все знакомые уже давно с этим смирились.
… биографию всех героев ты знаешь намного лучше, чем их создатели.
… поэтому они с тобой частенько консультируются.
… на стене в твоей комнате висит огромный картонный меч, с которым все вошедшие обязаны поздороваться, т.к. он тоже личность: ведь у него есть имя!
…ты довёл до слёз малюток из детского сада, рассказав им начальные серии из одноименного аниме про бедную девочку, а также заверив их, что демоны и за ними обязательно придут.
… у тебя на компьютере столько фиков, что с лихвой хватит на сюжеты ещё парочки игр.
…что ты и предлагаешь, да побыстрее, сделать КАПКОМУ.
…все твои письма начинаются примерно с «Я сегодня играл в DMC и понял, что ***** ** ** ***, но потом вдруг выяснилось, что я не прав и **** **** **** Тогда он ему сказал *** ***** **** ***, это было настолько трогательно, что тот ***** ***** ***! И, блин, как назло ****** *** ****! Ну он не растерялся и ка-а-ак *** *** **** ****! И вдруг неожиданный поворот сюжета – выяснилось, что ******** совсем не **** *** ****, а, наоборот, **** **** ***! Представляешь? Я не знаю, как с этим жить…»
… на Хэллоуин ты никем не наряжаешься, а берёшь в руки винтовку и отправляешься отстреливать нечисть.
… ты пишешь письмо Данте и Неро: «Дорогие! Я нашёл логово зла, откуда вылезают все демоны! Приезжайте срочно! Адрес такой: район Москвы, прикрывается табличкой «Дом-2». Поспешите, они промывают людям мозги!»…
… ты поимённо знаешь всех членов команды создателей DMC и можешь спокойно выговаривать их имена всем на удивление.
… ты сейчас читаешь это и понимаешь, о чём идёт речь =)