Quote (Деметра)
… ты объявляешь родителям, что истребление демонов – твоё предназначение, поэтому тебе нужна лицензия на оружие.
Quote (Деметра)
… ты считаешь, что разгуливающие по миру демоны – это совершенно естественно.
Quote (Деметра)
… ты ищешь через интернет всё оружие, что было в игре, и бережно тешишь надежду о коллекции.
Quote (Деметра)
... и поэтому ты создаёшь организацию охотников – таких же фанатов, как ты…
Quote (Деметра)
… ты подскакиваешь при фразе: «Devil May Cry» и оных же слов в отдельности и со всех ног несёшься к тому, кто по неосторожности это произнёс. … ты уверен, что знаменитую программу, записывающую компакт диски, назвали в честь главного героя 4ой части – Nero.
Quote (Деметра)
… для тебя существует лишь три девушки: Мэри, Триш и Кирие. / и соответственно три парня: Данте, Вергиль и Неро.
Quote (Деметра)
… и всех своих друзей и знакомых ты машинально сравниваешь с оными героями. … главная мечта твоей жизни: иметь такой же офис, с таким же названием.
Quote (Деметра)
… за столом ты сидишь только с ногами, и все знакомые уже давно с этим смирились. … биографию всех героев ты знаешь намного лучше, чем их создатели.
Quote (Деметра)
… поэтому они с тобой частенько консультируются.
Quote (Деметра)
…ты довёл до слёз малюток из детского сада, рассказав им начальные серии из одноименного аниме про бедную девочку, а также заверив их, что демоны и за ними обязательно придут.
Quote (Деметра)
…все твои письма начинаются примерно с «Я сегодня играл в DMC и понял, что ***** ** ** ***, но потом вдруг выяснилось, что я не прав и **** **** **** Тогда он ему сказал *** ***** **** ***, это было настолько трогательно, что тот ***** ***** ***! И, блин, как назло ****** *** ****! Ну он не растерялся и ка-а-ак *** *** **** ****! И вдруг неожиданный поворот сюжета – выяснилось, что ******** совсем не **** *** ****, а, наоборот, **** **** ***! Представляешь? Я не знаю, как с этим жить…»
вот эти 100% про меня!!! xDDDDD *ПОЦ ТАЛО*