Виктория
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:45 | Сообщение # 31
Quote (Ant0ni0) без коментариев... Я что? На шутника похож чтоль? *посмотрел в зеркало* Вроде на Петросяна ещё не похож... Забей.Пистолеты два Меч один.Добавлено (25.06.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Данте и Триш каноны! Не я не сама Дante изменить их оружие не можем. Это не мы придумывали. ну вот сорвалась... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Парные не значит два главных противоположных друг другу. У меня у Гра один и тот же. И так же парные. А цвет тупого металла. И что? Ничего. И ничего.У каждого свой вкус на оружие.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:48 | Сообщение # 32
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) Способность Огня Вика приобрела так же как скорость и силу вампира,но только Виктория не сразу открыла в с ебе эту способность,а только тогда когда она от гнева подорвала целое здание Опять не катит. Это именно то, про что я и говорила. Вампиры не обладают огнём. А тебя получилось, что эта способность просто "спала", а потом вырвала наружу. Она как бы врождённая. Что противоречит.Добавлено (25.06.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) ну вот сорвалась... Ну вопервых нет, т.к воскл не значит .а просто привлекает внимание. Если бы я сорвалась, твои уши свернулись в трубочку. И я не собираюсь с тобой в АНКЕТЕ выяснять отношения. И не надо мне указывать, сорвалась я или нет. Quote (-Angel-) И ничего.У каждого свой вкус на оружие. Ага. У всех только что-то Дантовский вкус. Аль мода пошла..
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:49 | Сообщение # 33
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Опять не катит. Это именно то, про что я и говорила. Вампиры не обладают огнём. А тебя получилось, что эта способность просто "спала", а потом вырвала наружу. Она как бы врождённая. Что противоречит. Почему сразу не обладают? Ну тогда объясни свою мысль
|
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 35
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) Почему сразу не обладают? Потому что так принято. Почитай. Яндекс или Гугль тебе в помощь. И темболее вампиры умирают от огня.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:52 | Сообщение # 36
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ну вопервых нет, т.к воскл не значит .а просто привлекает внимание. Если бы я сорвалась, твои уши свернулись в трубочку. И я не собираюсь с тобой в АНКЕТЕ выяснять отношения. И не надо мне указывать, сорвалась я или нет. Я закрыла эту тему для себя. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ага. У всех только что-то Дантовский вкус. Аль мода пошла.. тебе веднее
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:53 | Сообщение # 37
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) тебе веднее Это не мне веднее, это то как делают анкеты и ты в том числе.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:54 | Сообщение # 38
my bloody journey has reached a close
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ага. У всех только что-то Дантовский вкус. Аль мода пошла.. Во-во, а у меня хоть гранатамет был уж не Дантовский стиль.
You shall die
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:55 | Сообщение # 39
Я кавайный оффтопик
Quote (VERGIL_18) уж не Дантовский стиль. Я в пример привела, если что. И темболее не я там с гранатомётом, а Шоколадка тебя. Мне так на твой гранотомёт было всё равно.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:56 | Сообщение # 40
Quote (Ant0ni0) потому что у вампиров никогда не было такой способности с рождения... Теперь понятно? Quote (ϟ_Триш_ϟ) Потому что так принято. Почитай. Яндекс или Гугль тебе в помощь. И темболее вампиры умирают от огня. Ну во-первых разные бывают вампиры. Во-вторых у каждого снова свой вкус на магию,кому легче кому труднее за эту магию играть,и это не реальность.Ролевая придумана для того чтобы человек мог фантазировать.
|
|