Виктория
|
|
Пятница, 25.06.2010, 22:51 | Сообщение # 51
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) Ужас.Почему сразу Гра? Потому что ты знала, что Градация сжигает когда тела объедает, ибо с тобой мы играли этими персами уже 2 ролах, и больше месяца... Quote (-Angel-) Кошмар какой-то...одни твои персы. Ну во первых, тут моя была только Триш и сейчас Гра. По этому харе приувеличивать и на меня всё скидывать. Добавлено (25.06.2010, 22:51) --------------------------------------------- Хорошо, что хоть яблоки не ест. А то ппц было...Ещё бы и за них поспорили
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Пятница, 25.06.2010, 22:52
|
|
Пятница, 25.06.2010, 22:53 | Сообщение # 52
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Потому что ты знала, что Градация сжигает когда тела объедает, ибо с тобой мы играли этими персами уже 2 ролах, и больше месяца... Честно я не помню =_= Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ну во первых, тут моя была только Триш и сейчас Гра. По этому харе приувеличивать и на меня всё скидывать. Я ничего и не на кого не скидываю. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Хорошо, что хоть яблоки не ест. А то ппц было...Ещё бы и за них поспорили Ага.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 22:56 | Сообщение # 53
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) Честно я не помню =_= Так я тебе напомнила. Я бы не стала этого говорить, но уже известно, что Гра будет в этой роле. И это я сказала ещё во флуде сегодня ДО твоей анкеты. Антон подтвердит. И всё, закрыли тему. Исправляй, если там ещё что-то нужно.
|
|
|
Суббота, 26.06.2010, 18:35 | Сообщение # 55
Больше всего меня впечатлила биография - цельная хорошая история. И много стараний было отдано для подробного описания. Виктория вышла типичной... стервой. ) Распространённый образ, но в этом ничего плохого, если суметь качественно его обыграть. Тем не менее, у неё должна быть какая-то слабость. И было бы очень здорово, если бы эта слабость никоим образом НЕ КАСАЛАСЬ любви и отношений, а была бы чем-то иным, более оригинальным. Я говорю о слабости как в характере, так и в способностях. Если этому будет уделено должное внимание в игре, выйдет весьма ценный персонаж. ) А пока одобряем новоприбывшего вампира и не задаём странных вопросов о том, как была приобретена способность огня. (вампиры, как зомби - их всё время меняют и нельзя утверждать, чего у них нет, а что есть).
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Суббота, 26.06.2010, 18:40 | Сообщение # 56
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) вампиры, как зомби - их всё время меняют и нельзя утверждать Я же говорю, Яндекс и Гугль вам в помощь. По поводу слабости. И так понятно, что слабость огня это его противопложность - лёд и вода. Убить вампира можно выпрыснуть святую воду. А если она не указала, что-то, значит именно так оно и есть. Т.е. смело можно сказать, что это и есть те слабости.
|
|
|
Суббота, 26.06.2010, 19:17 | Сообщение # 58
Я кавайный оффтопик
Внимательно читай для начала. Quote (Laoven) Я говорю о слабости как в характере,так и в способностях. В дополнение я ввела только о воде.
|
|
|
|