Виктория
|
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:23 | Сообщение # 22
Я кавайный оффтопик
Quote (VERGIL_18) Гогда два пистолета как у Данте так это да Ок. -Angel-, видишь, других тоже не устраивает. Переправляй ещё и пистолеты. Quote (-Angel-) ϟ_Триш_ϟ, Дель не горячись,мы все люди.Я всё прекрасно понимаю,можно же спокойно сказать. Я сказала, раз, два, но не 10 же. Я и не горячусь, я тебе говорю что не так.
|
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:28 | Сообщение # 24
Я кавайный оффтопик
Quote (VERGIL_18) Тогда верните мне право носить и использовать мой гранатомет. Нет. Сейчас она исправит пистолеты. Т.к. ваша анкета уже просмотрена и одобрена. А её на поправке.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:30 | Сообщение # 25
Quote (Ant0ni0) из воздуха? Как-то необычно... Даже не знаю... Может тогда лучше из земли? очень смешно. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ок. -Angel-, видишь, других тоже не устраивает. Переправляй ещё и пистолеты. ну вообще-то он сравнивает простые два пистолета с гранатомётом,там нет ничего общего с пистолетами Данте.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:30 | Сообщение # 26
my bloody journey has reached a close
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Нет. Сейчас она исправит пистолеты. Т.к. ваша анкета уже просмотрена и одобрена. А её на поправке. вот так лудше.
You shall die
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:36 | Сообщение # 27
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) очень смешно. Он не смеётся, он предлогает варианты. Сама попросила. Из земли, если ты не знала можно доставать мечи. Точнее призывать. Quote (-Angel-) ну вообще-то он сравнивает простые два пистолета с гранатомётом,там нет ничего общего с пистолетами Данте. Вообще-то да. ОНИ ОБЩИЕ. Начать хотя бы с цвета и конраст на именно эти цвета.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 28
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Вообще-то да. ОНИ ОБЩИЕ. Начать хотя бы с цвета и конраст на именно эти цвета. У Данте с Триш да одинаковые, а у меня простые пистолеты,сравни мои,и сравни пистолеты Данте.Да и цвета тут простые,как у всех парных пистолетов.
|
|
|
Пятница, 25.06.2010, 21:43 | Сообщение # 30
Я кавайный оффтопик
Quote (-Angel-) У Данте с Триш да одинаковые Данте и Триш каноны! Не я не сама Дante изменить их оружие не можем. Это не мы придумывали. Quote (-Angel-) а у меня простые пистолеты,сравни мои,и сравни пистолеты Данте.Да и цвета тут простые,как у всех парных пистолетов. Парные не значит два главных противоположных друг другу. У меня у Гра один и тот же. И так же парные. А цвет тупого металла. И что? Ничего.
|
|