Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Вторник, 20.07.2010, 21:19 | Сообщение # 3043
Вся наша жизнь - игра!
Антонша, что такое? О.о Хочу заметить, что Дима хорошо играет... Женя, пожалуйста, воздержись от частых многоточий. Глаза режет.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 20.07.2010, 22:09 | Сообщение # 3045
Вся наша жизнь - игра!
Да все нормально. С нашим хроническим недотр*м без этого нельзя хD Тем более это не везде. В больших местах, а почти во всех не о чем таком даже не думают. Так что не кипяшуй, все будет пучком. Пусть народ развлекется. Пока никого нет особо...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 20.07.2010, 23:03 | Сообщение # 3047
Вся наша жизнь - игра!
Ну видел как народ на сайте появляется? Кто-то разве много сидит, за исключение единиц? И играть нормально, не играют...
|
|
 Среда, 21.07.2010, 10:55 | Сообщение # 3048
Я кавайный оффтопик
Уважаемый Питбуль, не могли бы вы нам растолковать, с какого это хрена вы таскаете НАШИ (!!!) идеи на чужой сайт? Можно ли поинтересоваться? Вы ли это придумывали? Нет! Вы даже не одного предложения не внесли, зато наши вы готовы раскидывать по всем сторонам!!! А кто вам вообще позволял это делать? Пример, Quote (PitBul477) где будут описываться второстепенные квесты?Оформлятся быдет так:Создаёшь тему и пишешь всё о квесте,а другие участники будут обсуждать квест,пока его не примут/отклонят))) Quote (PitBul477) Одна тема - один квест(а в ЭТОЙ теме будет обсуждение квеста) Quote (PitBul477) сли кто-то из персов не хочет идти на выполнение основного сюжета,то пусть он поучаствует в дополнительных квестах.Ну типа:убить определённого демона,найти артефакт и т.д.А для этих дополнительных квестов - определёный форум,в котором сначало выкладывается квест(ну или дополнительная миссия,если вам так удобно,которая не обязательно для выполнения),а там идёт обсуждение. Quote (PitBul477) у"нас"на другой ролевой именно так и сделано,и всё норм Вот именно!!!! Это у нас! И это сделали мы, а не ты!!!

|
|
 Среда, 21.07.2010, 11:07 | Сообщение # 3049
Вся наша жизнь - игра!
Да, да, да. Я этому свидетель. Собственными глазами видела и даже в слух читала, чтобы убедиться "а правда ли это?" Оказалось, что правда. Огорчает, однако... Не хорошо получается. Пит, ты видел, что у меня в подписи стоит? Так вот к идеям это тоже относится! Если ты думаешь, что тебе это так просто с рук сойдет, то ты глубоко ошибаешься! Да если мы захотим, мы тебя будем гнобить до конца твоих дней, ну или пока ты с сайта не уйдешь. А я думаю что тебе этого не хочется. Да и нам тоже. Но с такими как ты по-другому не получается. Пит, просим тебя все объяснить и если поверим, то дадим испытательный срок. И я для всех остальных: УВИЖУ-УБЬЮ! С этого момента все популярные сайты дмк, на которых кто-то из вас может сидеть будут регулярно просматриваться нами.

|
|
|