Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
 Понедельник, 19.07.2010, 21:50 | Сообщение # 3024
Вся наша жизнь - игра!
О, нет, только не про субботу! У меня аж желудок свело. Кинжал и лысый! Новый бестселлер! Лысые бетманы заполонили нашу планету! Спасайся кто может! Ааааа хD Тоша, а ты не представляй, я все сама сделаю ;) Она не знает, но знает похоже, так что догадаться труда не составит! ;) хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от [-ГрЕшНиЦа-] +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 19.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3025
Quote (Ant0ni0) и почему я не верю? эх,ну ладно...много...очень много...так веришь??? скоро тут соберуться любители дмк Минуса))) Добавлено (19.07.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Shokоlаdka) Кинжал и лысый! Новый бестселлер! Лысые бетманы заполонили нашу планету! Спасайся кто может! Ааааа хD не не,они заполонили мою хату xDDDDD
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
 Понедельник, 19.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3026
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Тоша, а ты не представляй, я все сама сделаю ;) ладно... Уговорила xD Quote (Shokоlаdka) Она не знает Хмм... Я думал, что весь Минус уже знает о "чайке" =)
|
|
|
|
|
|