Обсуждалка ролевой
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:54 | Сообщение # 191
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) а два моих героя пересечься на локации могут? и если да, то какие действия это подразумевает? возможен ли контакт? или это уже будет считаться раздвоением личности?))) Позlняк метаться, ты уже раздвоилась, создав второго перса XD
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:57 | Сообщение # 192
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Люди, вы уже флудите) мы во флуде вроде (хотя называется обсуждением) ))) Quote (Деметра) хм... и типа эти 10 человек должны сидеть и ждать одного ушедшего? можно вестиопределённый срок сдачи постов. Хотя я не понимаю. Посты здесь пишутся небольшие. Обычно это какая-нибудь фраза)) Так что любой успеет. Ну, а я постараюсь не опаздывать))) Quote (Деметра) и ещё вопрос: а два моих героя пересечься на локации могут? и если да, то какие действия это подразумевает? возможен ли контакт? или это уже будет считаться раздвоением личности?))) делай что хочешь с персами. Хоть любовную сцену, хоть бойню)))
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:00 | Сообщение # 193
Мастер Шарингана
Quote (Ant0ni0) елай что хочешь с персами. Хоть любовную сцену, хоть бойню))) Юри-пейринг *_* Неро останется не у делДобавлено (05.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Магьер/Кирие *_*
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:02 | Сообщение # 194
Come Get Some!
Quote я тебе не разрешала меня так называть Извини,но хотябы в офисе так написала "(ты обращаешся к Триш)я с ним сама разберусь"(если чё,то необижайся)))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 195
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Позlняк метаться, ты уже раздвоилась, создав второго перса ну не знаю... быть одновременно и "светлой" и "тёмной" - это и есть в моём понимании раздвоением личности... Вы, если что, следите за мной =[) а то реально раздвоюсь, нафиг) Quote (Ant0ni0) мы во флуде вроде (хотя называется обсуждением) пфф... так и знала, что не упустишь момента мне этим тыкнуть... Но, согласись, обсуждение того, как называть Шоколадку, немного не вписывается в так называемый флуд ролевой. Quote (Ant0ni0) можно вестиопределённый срок сдачи постов. Хотя я не понимаю. Посты здесь пишутся небольшие. Обычно это какая-нибудь фраза)) Так что любой успеет. Ну, а я постараюсь не опаздывать))) то есть ты за то, чтобы оставить всё, как есть? Quote (Ant0ni0) делай что хочешь с персами. Хоть любовную сцену, хоть бойню))) пасиб за разъяснение) Quote (Ару-кун) Юри-пейринг *_* Неро останется не у дел ну уж нет, подобного не дождётесь хотя... возможно, как-нить потом... бонусом... =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:11 | Сообщение # 196
Вся наша жизнь - игра!
Просто я диалог уже с Триш завела... Так что это ты не обижайся. Ждать в любом случае надо. Все это: часовые пояса, ограничение времени родителями, болезни и тд и тп. Просто когда ждут - интереснее. :) Я не представляю, что будет, если твои героини, Деметра, встретятся О.о : Милая Кири и кровожадная Магьер... Бу... Бедная Кири... Антон, Дарк, не расстраивайтесь! Зато с вами я в ролевой играю, а с ним нет. :) он вообще не играет :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:11 | Сообщение # 197
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) хотя... возможно, как-нить потом... бонусом... =[) *_* Валя третьей будет?
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:12 | Сообщение # 198
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) хотя... возможно, как-нить потом... бонусом... =[) Кажется я много упустил...может объясните, что да как? А то 2 дня не было...
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 200
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) Но, согласись, обсуждение того, как называть Шоколадку, немного не вписывается в так называемый флуд ролевой. Свет-чан ревнует XD
|
|