Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:03 | Сообщение # 173
Come Get Some!
Quote Неужели среди вас не надется герой, который возьмет на себя третью роль? По правилам неразрешено.  Добавлено (05.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- А где Шоко-чан и ϟ_Триш_ϟ,а то там мой герой вас ждёт,пока вы ему ответите 
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:11 | Сообщение # 175
Вся наша жизнь - игра!
Позже узнаешь... *хитро-злобно потирая руки* Нельзя третьего брать! Кст, о конфликтах: Ару-кун, я поэтому и сказала, что характеры у всех разные- слово не то и уже вспылил. Лично я такая. Просто это как тормоз был, чтобы дальше не разошлось... Думаю, тут одного Крольки хватает << Ну да ладно, не об этом... Деметра, солнышко, пожалуйста, впиши в правила, обозначив NB! Ждать друг друга. А то если ждать не будем, то фигня и каша получится. Ну я это просто сразу, на всякий... :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:19 | Сообщение # 176
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) впиши в правила, обозначив NB! Ждать друг друга. А то если ждать не будем, то фигня и каша получится. Ну я это просто сразу, на всякий... :) а разве это не подразумевается само собой? один персонаж ведь ничего не сделает... всё равно ему потребуется кто-то ещё
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:28 | Сообщение # 177
Вся наша жизнь - игра!
Просто сразу обозначить, а то мало ли. Ну вдруг несколько человек сидит, один ушел, а остальные дальше играют. Может сразу этого и не будет, но потом... Прежний опыт, как говорится, показал, что это плохо заканчивается... А если это будет сразу вынесено в правила, то все будут к этому относится более серьезно. По крайнее мере, чуть что сразу носом ткнуть, грубо говоря.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 19:32 | Сообщение # 179
Вся наша жизнь - игра!
Кст, Питбуль, я тебе не разрешала меня так называть! << Вот обижусь и вообще тебе отвечать не буду! <<Добавлено (05.04.2010, 19:32) --------------------------------------------- Антон, я тебя чуток опередили хD
|
|
|