Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
 Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 28.10.2010, 21:10 | Сообщение # 221
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Сейчас все это переделывать просто ппц. Да и согласись, что не все смотря в самое начало темы. А тавкать на каждую страницу первое сообщение - не вариант. Да и трафик не всем позволит. Значит идея не имеет смысл вообще. Извини.
|
|
 Пятница, 29.10.2010, 20:35 | Сообщение # 222
Вся наша жизнь - игра!
Я вас услышала. Кто-нибудь еще хочет что-нибудь сказать?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
 Среда, 16.02.2011, 19:19 | Сообщение # 226
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) надо провести на форуме пару недель Не обязательно. Достаточно набрать 20 с небольшим сообщений и знать правила игры. Вот и все. Quote (ilia007) просто лень лазать было Откиньте свою лень раз и навсегда. А иначе делать просто вам здесь нечего.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Пятница, 22.04.2011, 16:03 | Сообщение # 227
Terrible outside, good inside
Ребята, у нас есть тема с погодой??? Такие предложения: создать тему с погодой. Кто-то описывает к примеру: В мире людей сейчас +27. Солнечно. В мире демонов всё так же жарко. Погоды я там не скажу точно, ибо я не хочу стать гарниром к пиршеству (Последняя фраза для юмора) И тд.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Пятница, 22.04.2011, 16:03
|
|
 Суббота, 23.04.2011, 18:14 | Сообщение # 228
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Ребята, у нас есть тема с погодой??? Такие предложения: создать тему с погодой. Кто-то описывает к примеру: В мире людей сейчас +27. Солнечно. В мире демонов всё так же жарко. Погоды я там не скажу точно, ибо я не хочу стать гарниром к пиршеству (Последняя фраза для юмора) И тд. Согласна, + время. Утро или ночь сейчас, или что вообще? И сделать хронологию игры. Не читать же каждому новичку 5000 сообщений перед поступлением...
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Суббота, 23.04.2011, 18:15
|
|
|
 Воскресенье, 24.04.2011, 11:02 | Сообщение # 230
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Хронология - это квесты. Ну основные, сюжетные, как я поняла. И свободная игра, ведь так, или я что-то путаю? мм, ну не совсем так. Хотя возможно что есть и такая трактовка слова (я зануд) но я имела в виду, чтобы была тема, где кратко описано все основные события, произошедшие в игре. Чтобы если что например, новички могли в квест вписаться по ходу, а не где попало... Ну ты пон в общем. =) или я лох, и такая тема уже есть, просто я не заметила? =='
|
|