Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
На мой взгляд наоборот лучше не читать, что происходило без твоего участия. Ведь тогда и твой персонаж не будет ничего знать, а это можно интересно обыграть. Игрок и персонаж - одно целое. )
Laoven, ну смотри, я щас в офисе, а все думали что в логове Люца, или где там. Если я по сюжету и правда там был, то что, теперь рассказывать как я выкрутился?
Да. Именно так. Допустим, кто-то из знакомых зашел в офис и с удивленным видом: "ТЫ?? Откуда? Как??" - и Данте приводит краткий рассказ о том, как он выбрался.
- зачем нужен список ролей, если есть анкеты? - отказавшись от роли, удаляется и анкета этой роли. - в итоге, если роль свободна - этой анкеты нет в списке.
К тому же, тема "Список ролей" не пополнялась. Я не увидел в ней никакого смысла.
Если твой плеер или мотоцикл стреляют, режут и убивают на постоянной основе, то они - оружие. А так нет, это обычные вещи, и к инвентарю они никакого отношения не имеют (опять же, если только эти вещи не обладают особыми полезными свойствами).