Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
 Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Пятница, 22.10.2010, 12:04 | Сообщение # 202
Вся наша жизнь - игра!
Не совсем. У нас обычно принимает анкету действующий модератор, если все пользователи отписали. Просто предлагаю это в правила занести.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Пятница, 22.10.2010, 14:50 | Сообщение # 203
Come Get Some!
А что,после принятия анкеты всеми модерами?Отличная идея (=
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Пятница, 22.10.2010, 16:18 | Сообщение # 204
Вся наша жизнь - игра!
Именно так:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
 Среда, 27.10.2010, 19:18 | Сообщение # 208
Вся наша жизнь - игра!
Ну как бэ у нас частенько я пишу за некоторых и Деля(та, что Холодный Лед).
|
|
 Среда, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 209
Вся наша жизнь - игра!
Вот еще небольшое предложение, но мне кажется, что немало важное. Попрошу всех, кто увидит это сообщение, отписать свое мнение. Сделать "справочник ролевика" в этом разделе, главной темой, и заносить туда все, что касается ролевой, разделов, героев и прочее и прочее. Чтобы новеньким было понятно, что, где, почему и как. Да и не только новеньким. Мало ли что еще появиться на нашей ролевой. *шопотом* -а у меня планы грандиозные. Так вот, как вы на это смотрите? Я могу этим заняться в ближайшие выходные. Может даже раньше. Как со временем. Но если все согласяться, то проект начнет работать на этой недели.
|
|
|