Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 191
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) Скорее выложеных здесь) А давай ты если не знаешь точно ничего отвечать не будешь, ок? Оставь тем, кто ответит на вопрос точно. Ибо это уже галимый, ненужный пост. Ответ: всего.
|
|
![Сообщение от Ant0ni0 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 31.08.2010, 19:49 | Сообщение # 192
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) И хоть убейте, пока в правило это не внесете, достану до белого коления! чёт не помню, чтобы меня кто-то доставал по этому вопросу xD Quote (Cold_Ice) И давать за это замечание. у меня сил и смелости не хватит, чтобы замечание кому-нибудь влепить =\ ЗЫ надо будет Бьяку или Носфа попросить xD
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 31.08.2010, 20:01 | Сообщение # 193
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) у меня сил и смелости не хватит, чтобы замечание кому-нибудь влепить =\ Ну там уж всё рвно кто, главное бы наказать.
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 01.09.2010, 06:27 | Сообщение # 194
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) чёт не помню, чтобы меня кто-то доставал по этому вопросу xD Неужели я забыла? Как я могла... Так вот, Тоша, почему этого до сих пор нет в правилах? Quote Копирование персонажей из фильмов, книг и тд или выложенных здесь? Выложенныз здесь, на других сайтах, полное копирование из аниме, фильмов, книг итд и тп. Можно только частичное из "аниме, фильмов, книг..." Quote (Ant0ni0) у меня сил и смелости не хватит, чтобы замечание кому-нибудь влепить =\ Хватит. Если не хватит, то они сядут тебе на шею.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 01.09.2010, 10:52 | Сообщение # 195
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Можно только частичное из "аниме, фильмов, книг..." Но ЛУЧШЕ, если вы соизволите ПРИДУМАТЬ.
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 01.09.2010, 13:41 | Сообщение # 196
Вся наша жизнь - игра!
Можно взять идею. Думаю так...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 22.10.2010, 10:47 | Сообщение # 200
Вся наша жизнь - игра!
Я знаю, что у нас на форуме демократия и анкета не будет принята, пока большая часть людей ни скажет свое мнение. Но все-таки модератор имеет большее значение. Так вот, есть по этому поводу предложение: пока все модераторы не одобрят анкету - тему не закрывать. Но опять же: это можно будет делать в том случае, если одного из них не будет длительный срок, о чем он заблаговременно предупредил. Как вы на это смотрите?:)
|
|