Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 07.06.2010, 20:28 | Сообщение # 173
Вся наша жизнь - игра!
Для какой? За хрена столько правил? Их все равно почти никто не читает! Ключевое слово: никто...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 175
Вся наша жизнь - игра!
А разница? Тем более уточнение... Все отреагировали, только когда 3его перса ввели. Хотя некоторые вообще не в курсе...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 176
Come Get Some!
Quote Друзья, давайте условимся, что расу и способности своих персонажей мы выбираем не для того чтобы быть сильнее/слабее других, а только для удовольствия. А то я просто создам перса "трансформера из космоса брата Сатаны" чтобы иметь возможность сразиться с любым из персонажей ролевой. Я так и хотел с Сефом сделать,но мне запретили...ну почему нельзя использовать материй
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 178
Never Say Never
А если в анкете сделать последним пунктом ссылку на "Свою игру начал с этого поста" или "Его\её игра началась отсюдого" В смысле, чтобы легче было найти и проследить "жизнь" персонажа) Ведь так в куче всей этой что-либо отыскать нереально! >_< И меня это напрягает, признаюсь) Добавлено (08.06.2010, 21:27) --------------------------------------------- Эту ссылу могут потом вставлять модеры)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 08.06.2010, 21:44 | Сообщение # 179
Вся наша жизнь - игра!
О.о Эм... А откуда он (игрок) знает, откуда начнет? Вот он задумал с улицы, например, начать, написал. А потом раз, мысля в голову стукнула и он передумал. А тема уже закрыта. Может он, раз уж на то пошло, будет в "обсуждалке" писать?
|
|
|