Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Laoven +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 20.05.2010, 10:26 | Сообщение # 151
Я кое чего не понял, так у нас есть магазин, где можно прикупить новое оружие? Я тут подумал, а почему бы не дать персонажам пополнять свой арсенал? Тут и появляется смысл возвращаться домой, чтобы переэккипироваться. Например, мне бы хотелось вооружить Анвела автоматом, и для этого я бы его сначала купил, затем принёс в дом, потом уже менять вооружение и решать, что я возьму с собой в этот раз. Я к тому, что сколько бы много персонаж не покупал, он всё равно не сможет таскать всё сразу.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 21.05.2010, 04:33 | Сообщение # 154
Вся наша жизнь - игра!
Я не думаю, что мало кто это будет соблюдать. Главное, чтобы писали Куда идут.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 01.06.2010, 19:03 | Сообщение # 158
Never Say Never
Quote (VERGIL_18) кому присылать анкету? никому её присылать не нужно) Просто придумываешь своего перса по ШАБЛОНУ АНКЕТЫ и создаёшь новую тему в "Правилах & Анкетах". (посмотри, как это сделали другие, например, глянь МОЮ АНКЕТУ и сделай всё по аналогии) Вот и все дела) Добавлено (01.06.2010, 19:03) --------------------------------------------- Хотя стоп. Для того, чтобы создать Новую Тему тебе нужно стать "Проверенным", а для этого нужно оставить на форуме 30 сообщений.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 160
Вся наша жизнь - игра!
Нельзя брать персонажей из других аниме/игр. Почитай правила. Можно только внешность и чуток биографии. И составлять анкету так, чтобы она вписывалась в мир ДМК.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|