Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Ваши предложения/пожелания/вопросы
+Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1

Never Say Never

Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи)
или у вас возник вопрос по игре -
отписываемся здесь.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Вторник, 18.05.2010, 10:44 | Сообщение # 131

Never Say Never

Ну вооот) начало уже положено))))

А отыгрывать действия персонажа своего оппонента, после того, как он их написал, можно?

+Вторник, 18.05.2010, 11:01 | Сообщение # 132

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Деметра)
А отыгрывать действия персонажа своего оппонента, после того, как он их написал, можно?

Разумеется... Иначе бы все тупо стояли на одном месте =)

+Вторник, 18.05.2010, 16:49 | Сообщение # 133

Предлагаю устроить режим "Колизей" или "Зал дуэлей". Представьте: два персонажа сталкиваются в равном поединке за право быть лучшим из лучших. Будет три судьи, они будут оценивать каждого бойца по нескольким критериям: честность, артистизм и т.п., выявляя победителя поединка. А можно вообще без подобных оценок, просто чтоб подраться, а участники битвы сами решать, проиграет ли кто-нибудь, или же ничья (что скорее всего и будет, при таком раксладе). Также плюсом может являться приз зрительских симпатий (всем ведь будет дано почитать).
Сюжетно это можно никак не объяснять. Подобно файтингам, режим истории отделяется от режима поединков. Дальше можно будет усложнять, придумывая новые правила боя. Например, кто-то третий неожиданно впускает на арену клонированного Бериала и бойцам приходиться объединить свои силы.
О, я уже вижу объявления на форуме: "Сегодня, в нашем зале дуэлей, вы увидите бой двух отчаявшихся фехтовальщиков, волею судьбы оказавшиеся в мире ДМК. Сефирот против Анвела!". Дальше идёт презентация воинов, слова комментатора. Смак. )

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 134

О_о

Quote (Laoven)
Предлагаю устроить режим "Колизей" или "Зал дуэлей".

Круто!) На одной ролевой вообще предложили реслинг сделать)
Quote (Laoven)
О, я уже вижу объявления на форуме: "Сегодня, в нашем зале дуэлей, вы увидите бой двух отчаявшихся фехтовальщиков, волею судьбы оказавшиеся в мире ДМК. Сефирот против Анвела!".

Ставлю на Анвела! Можно ведь ставки делать?
Quote (Laoven)
Дальше идёт презентация воинов, слова комментатора. Смак. )

))))

+Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 135

Laoven, вполне поддерживаю.

"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий

Vergil Must Die

+Вторник, 18.05.2010, 16:59 | Сообщение # 136

Never Say Never

А что?) Весьма неплохо)))

+Вторник, 18.05.2010, 17:02 | Сообщение # 137

О_о

Quote (Деметра)
А что?) Весьма неплохо)))

Quote (Laoven)
Например, кто-то третий неожиданно впускает на арену клонированного Бериала и бойцам приходиться объединить свои силы.

Не, это не так интересно))
Устроим чемпионат.

+Вторник, 18.05.2010, 17:06 | Сообщение # 138

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
Ты хочешь сделать раздел, в котором будут происходить так называемые тренировочные бои? Так сказать, я могу сразиться с любым противником, с которым в ролевой вообще могу не встретиться. Я правильно понял твою мысль?

+Вторник, 18.05.2010, 17:13 | Сообщение # 139

Ant0ni0, нет, это не просто тренировка. Эти бои - и есть цель. От них мы будем получать удовольствие, поэтому сделано всё будет на должном качественном уровне. А про встречу с любым противником (по согласию игроков), это да, в этом вся суть.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 18.05.2010, 17:17 | Сообщение # 140

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
ты не понял слова "так называемые тренировочные бои"? Эти слова значат, что бой не имеет прямое отношение к ролевой и к событиям происходящим в ней =) Всё теперь я понял твою мысль. Мне уже приходилось участвовать в подобных боях. В кровавом замесе, если быть точнее =) Чур я первый в списке противников =)
Quote (Dark47)
Устроим чемпионат.

А эта очень интересная мысль =)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх