Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 122
Quote (Деметра) Я буду воспринимать Магьер как "Она". Магьер и есть она которой нет
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 15.05.2010, 11:22 | Сообщение # 123
Вся наша жизнь - игра!
Лично по мне, то мне не нравиться, когда от первого пишут. Но это их дело. Как умеют, так и пишут. Не нужно записывать в правила, потому что не все смогут так писать. Так что оставьте эту дурацкую затею... <_<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 15.05.2010, 11:37 | Сообщение # 124
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) Не нужно записывать в правила, потому что не все смогут так писать. Так что оставьте эту дурацкую затею... <_< Да никто сие в правило вписывать и не собирается, солнышко) Свободу слова и выбора ещё никто не отменял. От Охотника это был скорее чистый совет + мольба образумиться)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 18.05.2010, 08:58 | Сообщение # 126
Кстати! Вот ещё главное смысловое правило! Нельзя описывать чужие действия и эмоции! Это главный закон ролевых! А то бардак получается.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 18.05.2010, 09:15 | Сообщение # 128
К примеру кто нибудь напишет что толкнул Данте и он упал. Это не реально XD
Сообщение отредактировал Охотник_на_Полукровок - Вторник, 18.05.2010, 09:23
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 18.05.2010, 10:22 | Сообщение # 130
Но всё таки надо добавить
|
|