Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Пятница, 14.10.2011, 07:27 | Сообщение # 253
Terrible outside, good inside
Предлагаю: Сделать тему, где будут писать о разрушении домов. Как это? Просто сносим указанные пользователем темки, ну вы меня поняли.Добавлено (14.10.2011, 07:27) --------------------------------------------- + Верните ЭТУ тему. Как ни парадоксально, она тут нужна.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Вторник, 01.11.2011, 17:28 | Сообщение # 254
Вся наша жизнь - игра!
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Предлагаю: Сделать тему, где будут писать о разрушении домов. Как это? Просто сносим указанные пользователем темки, ну вы меня поняли. Для этого должен быть архив. И здесь есть что-то подобное, если я не ошибаюсь.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 12.11.2011, 08:50 | Сообщение # 255
Terrible outside, good inside
Не раз задаю этот вопрос:
Так, на одного игрока 3 слабости, верно? А если в квесте более 5ти игроков, или 4-х? Неужели делать из боса обычного беса? Не отобьет ли у игроков желание взяться за квест, у которого в конце сражение с мего-сильным-супер-дупер монстром, у которого много слабостей, но он бьёт так, что с одного удара ложтит? Или есть ли смысл создавать босса, который из-за количества игроков будет никудышно слабым и неинтересным? По мне так со слабостями недоработка, и из-за неё приходится МНЕ оттягивать квест. Предложение: Слабости поставить не по количеству игроков, а по совокупности силы самого монстра и его способностей. Просто по моему, это будет выглядеть более логически и правдоподобней.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|