Штаб-квартира F.E.A.R.
|
|
Четверг, 05.08.2010, 16:52 | Сообщение # 31
Come Get Some!
Quote Ага, ещё в кабаре устроиться мне предложи. Джонни усмехнулся. А ножки у неё для этого как раз подойдут. Оба бокала сразу были осушены и парень сразу начал наливать второй. -Ну,аналогично,За тебя!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 05.08.2010, 18:33 | Сообщение # 32
Never Say Never
Кира Янг. 20 пост И вновь фужеры мгновенно опустели. Алкоголь начал медленно просачиваться в кровь, даря мозгу и телу тепло и успокоение. - Так что же здесь всё-таки происходит? - спросила Кира, беря с журнального столика бутылку джина и наливая по третьей. - На свободу вырвались генетические мутанты? Нашествие пришельцев? Что за мурло встретилось мне на улице?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 05.08.2010, 18:42 | Сообщение # 33
Come Get Some!
Quote Так что же здесь всё-таки происходит? На свободу вырвались генетические мутанты? Нашествие пришельцев? Что за мурло встретилось мне на улице? -Почти,только связано это скорее с религией. Наполнил третий стакан. -За госпожу удачу-стакан опустел-А ту тварь тебе лучше мне описать.Возможно,что это был...-Джон сделал небольшую паузу,а потом произнёс хриплым,ужасающим тоном-Демоны...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 05.08.2010, 23:07 | Сообщение # 34
Never Say Never
Кира Янг. 21 пост Кира резко осушила третий бокал. - Демоны? - переспросила сержант, нахмурившись, не понимая пока: плакать ей от осознания действительности или смеяться над глупой шуткой уже опьяневшего парня. - Хотя, да, это объясняет все ходящие слухи вокруг этой организации... Девушка в задумчивости поставила пустой фужер на журнальный столик возле откупоренной бутылки и поднялась с кресла. - Что ещё известно тебе такого, чего не известно мне, но непосредственно касающееся этой операции? - без тени улыбки проговорила сержант, которую уже изрядно достали эта неизвестность и весьма нелицеприятные факторы, что постепенно открывались ей. - И только не говори мне, что ты простой рядовой и дальше своей полосатой палки жизни не видел!
|
|
Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 35
Come Get Some!
-Если насчёт задания,то ни о каком мече и где его искать я не знаю.А всё остальное - спрашивай и я постараюсь дать ответ.-Джонни улыбнулся Кире.Алкоголь уже подействовал на парня,но он старался не выйти за рамки дозволенного. -Наверное хватит с нас алкоголя,иначе завтра не сможем выйти за задание.
|
|
Суббота, 07.08.2010, 19:25 | Сообщение # 36
Never Say Never
Кира Янг. 22 пост - Как хочешь, но я до точки наслаждения ещё не дошла, - мило улыбнулась девушка, подходя к столику и подливая себе новую порцию, а затем вновь запрокинув её в себя, поморщилась и продолжила, глядя на пустой фужер в своей руке. - Чем больше я узнаю про этот город, тем меньше он мне нравится. Кстати, тебя не удивляет тот факт, что не дали посмотреть личные дела друг друга?
|
|
Суббота, 07.08.2010, 22:52 | Сообщение # 37
Come Get Some!
Quote Кстати, тебя не удивляет тот факт, что не дали посмотреть личные дела друг друга? -Ты знаешь,по мне лучше узнать человека лично.-Джон улыбнулся и сел на кровать Киры.-Эх,чёрт,как я устал...
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 09:55 | Сообщение # 38
Never Say Never
Кира Янг. 23 пост Промолвив свою реплику молодой человек уселся на кровать Киры, на что девушка с улыбкой усмехнулась, закладывая на груди руку за руку и смотря на него с весёлой искринкой в глазах, появившейся казалось бы неоткуда. - Уж не думаешь ли ты, Вескер, узнавать меня лично на моей же постели?
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 23:11 | Сообщение # 39
Come Get Some!
Quote Уж не думаешь ли ты, Вескер, узнавать меня лично на моей же постели? -Возможно,-сказал Вескер с серьёзным лицом,но через несколько минут на его лице появилась улыбка-Шутка...Лучший способ узнать человека - просто поговорить с ним.Но если ты расчитываешь на большее... Джон посмотрел на часы...Там было уже 9 утра...
|
|
Вторник, 10.08.2010, 03:32 | Сообщение # 40
Never Say Never
Кира Янг. 24 пост Девушка, чуть приподняв брови, изумлённо смотрела на говорящего парня. После его небольшого монолога, она усмехнулась и, не спеша, грациозно подошла к сидящему на её кровати молодому человеку. Когда он оказался в точности перед ней, и его голова находилась на уровне пупка девушки, Кира, дразня его, немного нагнулась и чуть сжала своей приложенной ладонью его челюсть. - Наглеть передо мной вздумал, Вескер? - промолвила она, сверкая карими глазами, в то время как весьма крепкий алкоголь бурлил в её крови. - Хотя наглость красит мужчин, я не спорю. Но на твоём месте, я была бы поаккуратнее в подобных выражениях...
|
|