Кира Янг. 5 пост В высоком здании, в котором располагалась Штаб-квартира FEAR, Киру подвергли тщательному досмотру уже после предъявления её служебных корочек. Возмутилась она лишь раз, когда рядовой, производящий досмотр, перешёл допустимый предел "щупанья".
Заехав тому от души костяшками кулака в челюсть, Кира подхватила ране снятую военную куртку и спорым шагом направилась к лифту, где её уже ждал сопровождающий офицер.
Лифт быстро доставил их на последний этаж, откуда из окон простирался чудесный живописный вид на район.
Пройдя мимо услужливо подскочившей длинноногой секретарши, мы вступили в генеральский кабинет. Это было просторное помещение с большим дубовым столом и несколькими кожаными креслами. Разные статуэтки, картины, не вдалеке от шикарного окна во всю стену виднелся небольшой фонтан. В общем, как говорится, дорого, но со вкусом.
Не бедно, однако, фиэрэвцы живут, - присвистнула про себя девушка.
Офицер галантно усадил её в одно из шикарных чёрных кресел, после чего, попросив немного подождав генерала, отдал честь и удалился.
Адский город, - проворчала она, плюя на приличия и ставя ноги в армейских ботинках на генеральский, безумно дорогой стол.
После чего, сержант запрокинула голову на подголовник и, прикрыв глаза, попыталась расслабиться. В её крови всё ещё бурлил алкоголь вперемешку с адреналином. И все её кипящие внутри чувства безумно жаждали вырваться на волю.
Не очень хорошо будет, если под горячую руку попадёт генерал.
Девушка сделала несколько глубоких вдохов, завела на груди руку за руку и принялась терпеливо ждать.
Добавлено (27.07.2010, 16:19)
---------------------------------------------
Прошёл час. Потёк второй.
Светало.
Девушка мирно дремала, утонув в мягком офисном кресле.
Неожиданно возле неё раздался звучный мужского голос, явно привыкший отдавать команды:
- Сержант Янг... Прошу прощения за то, что заставил ждать - дела, понимаете ли.
Кира, убрав ноги со стола, вскочила и молниеносно вытянулась по струнке, поприветствовав генерала сдержанным кивком.
- Генерал Канзато, рада Вас видеть.
- Присаживайтесь, сержант, - промолвил довольно молодой генерал, устраиваясь в своём кресле во главе стола. - Кофе? Чай?
- Благодарю, не нужно, - Кира присела обратно. - Не хотелось бы задерживать Вас, давайте перейдём ближе к делу.
- Как хотите, а я, пожалуй, выпью, - улыбнулся мужчина и, нажав на рядом стоящий телефон, промолвил. - Душенька, мне чашку крепкого чая. После чего вновь обратился к Кире. - Ваш отец, генерал Янг, настоятельно просил меня присмотреть за Вами, сержант. *девушка усмехнулась, но промолчала* Насколько меня ввели в курс дела, это достаточно опасное и ответственное задание. Но пока сообщить ничего не могу. Поступившую информацию, сами понимаете, необходимо проверить. До этой встречи я как раз этим и занимался.
- Но, генерал, - возмутилась Кира, - мне нужны объяснения! Что за чертовщина зде...
- Я сказал: чуть позже, сержант, - повысил голос мужчина, отчего Кира замолчала на полуслове. - Мне тоже нужны кое-чьи объяснения. А сейчас Вы пока вольны делать, что хотите. Минуточку... *генерал достал сотовый, приложил его к уху, после чего отдал пару приказов*
Тут же зазвонил один из телефонов, покоящихся на столе. Генерал отключил мобилу и схватил другую трубку. После непродолжительного диалога мужчина быстро встал.
- Ждите здесь, - промолвил он поднявшейся с кресла Кире, направляясь к дверям своего кабинета. - И, сержант, - сказал генерал уже стоя на выходе, - до моих прямых распоряжений Вы свободны и вольны делать всё, что Вам заблагорассудится. Развлекайтесь.
После чего кивнул и был таков.
Кира в недоумении и лёгком потрясении вернула своё обоже на мягкое сидение.
Мда... Бред собачий...