Жилой дом на отшибе
|
|
|
Вторник, 11.05.2010, 19:08 | Сообщение # 42
Never Say Never
- Спасибо, - улыбнулась я, смотря в его чистые, но лукавые глаза, отбросив на кровать концертное платье, и не торопясь, медленно, как бы раздумывая, добавила, - Я очень люблю тебя, Неро. Чтобы я ни говорила, я очень сильно тебя люблю. Обхватила ладонями его лицо с обоих сторон по линии подбородка, и нежно прикоснулась к его губами. После чего, не отрываясь от жаркого поцелуя, мои руки опустились чуть ниже и начали расстёгивать молнию на рубашке парня.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 44
Never Say Never
Завалившись прямо на концертное платье, я аккуратно вытащила его из-под себя и из-под Неро, не спуская при этом глаз с любимого и не выпуская его губ. После того, как была устранена изрядно помявшаяся помеха, я оттолкнула парня за плечи так, чтобы он мягко приземлился спиной на кровать, а головой - на подушки. Затем низко наклонилась к его лицу и прошептала: - Хочешь, я станцую для тебя? *в глазах прыгали маленькая бесята*
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 19:21 | Сообщение # 46
Never Say Never
Я споро спрыгнула с кровати и пробежала к недалеко расположенному шифоньеру. За его дверьми скрывался огромный музыкальный центр. И поменяв кассету, на которой находилась самая подходящая песенка, я нажала на "Play". После чего начала медленно медленно, возбуждающе танцевать, с каждым шагом подбираясь к кровати, на которой полулежал парень, и не спеша развязывая пояс за спиной и скидывая с плеч халатик... "Какая я, однако, нехорошая девочка" *улыбнулась* В это время шёлковый халат упал к моим ногам.
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 07:09 | Сообщение # 48
Never Say Never
Под халатиком ничего не оказалось. Кирие видела, насколько возбуждён и ошеломлён её парень. "Неужели настолько соскучился? - удивилась она невзначай. - Такая детская радость на лице, словно впервые попробовал сладкую вату" *улыбнулась* После чего девушка мягко опустилась на кровать, проползла на коленках по обе стороны ног юноши и, добравшись, до его торса, страстно поцеловала, одновременно с тем снимая с него расстёгнутую ранее рубашку. Залюбовалась его прекрасным торсом, оторвавшись от губ парня. - Неро, ты великолепен, - горячо прошептала она, мягко лаская его грудь, живот и кубики его пресса.
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 50
Never Say Never
Когда девушка почувствовала лопатками кровать, а над нею возвысился обнажённый торс молодого человека, она довольно заулыбалась, не прекращая ласкать его тело подушечками пальцем, опускаясь ладонями с каждым заходом всё ниже и ниже, стараясь доставить своему любимому неимоверное удовольствие от нахождения рядом с собой. Вновь поймала губами уста юноши, обхватив его одной рукой за шею, а другой медленно расстёгивая ширинку его брюк...
|
|