Жилой дом на отшибе
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1
Never Say Never
Небольшой симпатичный домик, стоящий в паре километров от главной магистрали вечно не спящего города, где нашла своё уединение с природой милая девушка Кирие. Внутри дома пара уютных, красочных комнат, утопающих в лучах дневного света, льющихся из огромных многочисленных окон. Двери открыты для всех желающих и страждущих (в особенности для Неро). Только стучаться не забывайте. =)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Never Say Never
*Кирие вступает в игру* Когда первые лучи солнца мягко спустились на моё лицо, я, не разлепляя глаз, пошарила рукой на второй половине постели. "Опять он сегодня не ночевал дома...", - грустно пронеслось в моей голове. И, в попытке отогнать плохие мысли, я сладко потянулась на своей любимой шикарно красивой кровати, совсем недавно так заботливо купленной Неро. От сладких воспоминаний, связанных с сим фактом, настроение само собой начало целеустремлённо подниматься, на губах появилась милая улыбка. "И всё-таки жизнь прекрасна!" - подумала я, спуская ноги с постели и нащупывая тапки. После чего, изящно подцепив на ходу свой шёлковый нежно розовый халатик, неспешно направилась в ванную комнату: принять ежедневную процедуру - освежающий и бодрящий душ. *** Затем девушка, на скорую руку приготовив себе завтрак, ушла в сад ухаживать за цветами, тая в груди искорку надежды на скорую встречу со своим любимым человеком.
|
|
Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 3
Power... Give me more... POWER!
Толком ничего не узнав об этой неизвестной силе, вернулся в дом. Да, Неро...Хоть ты и охотник, но о любимой совсем забыл.... Волнующие догадки всё напрягали меня, но сладкие мысли о ближайшем будущем легко расслабили. -Кирие, я вернулся! Сам не ожидал от себя такой радости встрече. Ведь почти каждый божий день одна и та же история. Немного простояв на пороге, зашёл внутрь, осматривая каждую комнату, в надежде увидеть свою ненаглядную.Надеюсь она не слишком обижена за то, что я оставил её на ночь...
|
|
Четверг, 08.04.2010, 16:16 | Сообщение # 4
Never Say Never
Я раскинулась в саду под кустом хризантем и наслаждалась относительной тишиной окружающего леса, слушая щебетание птиц и перещёлкивание шкодливых кузнечиков, засевших где-то в траве. "Господи, как всё-таки здорово, что я не живу в этом душном городе!..." Внезапно до моих ушей донося знакомый до боли в сердце голос и, радостно вскочив с налёжанного места, я, напоследок бережно сорвав с грядки белую хризантему, и прижав её к груди, вдыхая несказанно прекрасный аромат, споро засеменила по направлении к калитке, являющейся выходом из моего любимого садика, по пути одной рукой пытаясь попеременно то поправить волосы, то разгладить помявшуюся юбку. - Неро! Я в саду!- по ходу крикнула я, не в силах больше сдерживать рвущейся наружу радости и делая над собой огромное усилие, чтобы не перейти на бег.
|
|
|
Четверг, 08.04.2010, 16:59 | Сообщение # 6
Never Say Never
После несколько минут, пропитанных глубокой нежностью и счастьем двух влюблённых сердец, чуть отстранив свои губы от уст любимого парня, но не выпуская его из объятий, я радостно произнесла, пытаясь выровнять сбившееся дыхание: - Милый, я так соскучилась! Всё-таки неуютно тут одной, никто не заходит... Может нам завести щеночка? Или, может, ты хочешь перебраться в город? Поближе к этому своему Большому Другу в Красном Плаще... А то мне порой кажется, что его ты любишь больше, чем меня...
|
|
|
Четверг, 08.04.2010, 17:41 | Сообщение # 8
Never Say Never
- Нет, нет, Неро, только не в город..., - замахала я головой из стороны в сторону, словно отмахиваясь от надоедливого фантома. - Я готова, конечно, но лишь ради тебя, но если тебе всё равно, где обитать, тогда лучше мы останемся здесь, на нашем уже облюбованном месте, - улыбнулась я ему. - И я всё понимаю, конечно, что работа, демоны и т.д. и т.п. Я ведь знала как ни как, на что шла, когда решила связать с тобой свою судьбу. А сейчас, может, пройдём в дом? А то мне было так скучно и холодно одной этой ночью..., - заискивающе прошептала я парню на ушко, прижимаясь к нему своим животрепещущим телом. - Или, скажешь, что у тебя опять дела? - весело подмигнула я ему.
|
|
|
Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 10
Never Say Never
Любовь с полудемоном - это, скажу я вам, не тычинки с пестиком скрещивать, это нечто незабываемое! Феерическое! Мозговзрывательное! ... ... ... ... ... Сладко потянувшись на простыне, как сытая кошка, я, чмокнув Неро в губы, споро вскочила с постели и легко набросила на нагое тело шёлковый халатик, который послушно выделил все мои достоинства. После чего, не переставая любоваться привольно развалившимся на кровати парнем и на то, как солнечные блики, проникающие сквозь окна, весело играют на его мускулистом теле, бодро произнесла: - Ты, наверное, голоден? - И не дожидаясь ответа полетела на кухню, откуда донёсся мой приглушённый расстоянием голос. - Любимый, сейчас всё принесу! Можешь не вставать!
|
|