Жилой дом на отшибе
|
|
|
|
Четверг, 08.04.2010, 22:33 | Сообщение # 13
Never Say Never
Quote (DS22447) - До сих пор восхищаюсь твоим талантом приготовления пищи. Но с таким темпом, я быстрее уйду на пенсию от переедания, чем от повреждений в боях. - Да что ты такое говоришь, - улыбнулась я парню, - это здоровая еда. И ни на какую пенсию ты от неё не уйдёшь, это уж точно! А то тоже мне, придумал пенсию какую-то, - продолжала улыбаться. - Рано тебе ещё пока о старчестве думать, ведь у нас ещё вся жизнь впереди. Кошечки там, собачки всякие, детки маленькие..., - продолжила я свои мечтания, но внезапно осеклась, приметив тень, пробежавшую по лицу любимого человека. - Что-то случилось? Опять твоя рука?, - обеспокоенно промолвила я, присаживаясь к парню на колено. После чего мягко взяла его демоническую руку, асинхронно пульсирующую голубоватыми сгустками энергии, и приложила ладонью к своей щеке, явно ощущая кожей лица жар, струящийся из ладони Неро наружу. - Всё будет хорошо, слышишь? - проникновенно сказала я любимому, не отрывая своих глаз от его, как и не отрывая от своей щеки его ладони. - Всё у нас будет хорошо. - Повторила я, слабо веря в собственные слова. - Я всегда буду с тобой и всегда буду любить тебя. Что бы ни произошло.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 20:07 | Сообщение # 16
Power... Give me more... POWER!
Ласково придерживая за талию, уволок спутницу в спальню. Добавлено (09.04.2010, 20:07) --------------------------------------------- *** Как только проснулся, взглянул на часы.Нифига себе, я проспал....Вот, что значит пару дней без отдыха...Наверняка демонов стало ещё больше...Резко вскочив, я напялил свой наряд и вышел на охоту... --> Улица
Сообщение отредактировал DS22447 - Пятница, 09.04.2010, 20:08
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 22:06 | Сообщение # 18
Never Say Never
Как раз, когда я уже домывала полы в прихожей, раздался деликатный стук в дверь. Я моментально поняла, кто это (так выбивает в дверь только он один), и улыбнулась. - Не заперто! - чуть повысила я голос для того, чтобы было слышно по ту сторону от входной двери, после чего, немного согнувшись над ведром, с шумом выжала тряпку и тыльной стороной запястья убрала с лица выбившиеся из хвоста на затылке локоны. "Наконец-то, вернулся"
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 22:27 | Сообщение # 20
Never Say Never
- Впервые видишь?! - насупилась. - Дома чаще бывать надо! Или ты думал, что квартира убирается сама по себе? Автоматически?! *захлебнулась от возмущения* И, когда закончу, ты об этом узнаешь первый! *всё ещё не могла отойти от обиды* Если опять куда-нибудь не смотаешься! Я испепеляла его глазами, пытаясь объяснить странное поведение своего любимого... - Ты пьян?!
|
|