Парк
|
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение # 33
Зашол в парк Какая прекрасная погодка Добавлено (27.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Хм... Стоит сходить к Кирие ушол из парка
Неро (свет) Доуп (тьма) Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
Сообщение отредактировал Father_Sparda - Вторник, 27.04.2010, 20:56
|
|
Среда, 28.04.2010, 10:07 | Сообщение # 34
Never Say Never
Магьер. 86 пост Мы, переговариваясь на ничего не значащие, отстранённые от сути дел темы, не спеша прогуливались по парковой асфальтированной дорожке, местами потрескавшейся, уходя вглубь Парка. Было темно. О фонарях в этой глуши явно никто даже не задумывался. "Просто идеальное место для маньяков и прочей подобной прелести," - подумалось мне. Но благодаря своему животному зрению, я видела Вергилия прекрасно, а благодаря волчьему чутью - великолепно слышала. Слышала каждый произведённый им глубокий вдох и умиротворённый спокойный выдох; равномерную пульсацию крови и биение хладнокровного сердца... Почему я решила, что хладнокровного? По его слишком деликатному поведению, по его чуть отстранённой манере общения, по его краткой, сдержанной мимике, по его убивающему холодом взгляду... Не отпускало назойливое чувство, словно в нём есть что-то такое, что нас сближает, что роднит нас... Тьма?... *задумалась* - И всё-таки, зачем тебе катана? - не унималась я со смехом в голосе, т.к. парень всё время уходил от прямого ответа, отшучиваясь. - Никогда не поверю, что ты глотатель шпаг!
|
|
Среда, 28.04.2010, 15:37 | Сообщение # 35
Legendary Dark Slayer
Вергилий медленно брёл по парку. Они с Магьер зашли в самую глушь, где было совсем темно. Поначалу Полудемон шёл очень медленно, так как боялся запнуться о какую-нибудь неровность, но вскоре глаза привыкли к темноте, и можно было различить дорогу перед собой. Девушка шла рядом, но Вергилий практически не видел её. Точнее он видел лишь тёмный силуэт. Однако когда девушка поворачивалась лицом к Полукровке, то можно было увидеть яркий блеск её глаз. В разговоре Полудемон старался уходить от некоторых вопросов любопытной девушки. - Катана? – Вергилий удивлённо взглянул на девушку, - Думаю, ты уже поняла, что это моё оружие. Разве нет? В ночной полутьме Полудемон увидел скамейку, которая освещалась луной. Держа за руку Магьер, Вергилий подвёл свою спутницу к скамейке и посадил рядом с собой. - Так, может, ты расскажешь о себе? Обо мне ты знаешь достаточно, а вот я практически ничего о тебе не знаю…
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 16:06 | Сообщение # 37
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Думаю, ты уже поняла, что это моё оружие. Разве нет? - Да ну ты брось! Правда что ли? - наигранно всплеснула руками от удивления, хлопая себя по ногам. - А я-то думала, что катаны у мужчин сейчас в моде, типа как у женщин дамские сумочки! *рассмеялась* Нет, правда, ты охотник? охранник? али просто убивец грешных душ?... *заискивающе выгнула бровь, после чего добавила, но уже более серьёзно* Оружие может быть у любого. Вопрос лишь в том, с какой целью его использует хозяин... за свет или за тьму... Но неожиданно парень мягко сцепил наши ладони и провёл к недалеко виднеющейся скамейке. Я села в тесной близости с ним, ощущая через материи, укутавшие наши ноги, его накачанные мускулы и исходящее от них тепло. Quote (Ant0ni0) - Так, может, ты расскажешь о себе? Обо мне ты знаешь достаточно, а вот я практически ничего о тебе не знаю… *отвела глаза, смотря в противоположную от мужчины сторону, вдаль уходящей тропинке* - Обо мне? А что ты хочешь знать обо мне? Где я живу, кого люблю, чем дышу и чем питаюсь? *чуть заметно ухмыльнулась* Разве это имеет какое-то значение? - безразлично промолвила я, не меняя положение головы. 87 пост. Магьер
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|