Илэрэй Фуу, получилось. Ха, когда тебя в последний раз обнимали? И при каких обстоятельствах это было? эх, зачем вспомнила.
Немного по-дурацки все вышло. Но,что радует, все таки вышло.
Так, хватит смущаться - ну в конце то концов - что тут такого? В сущности совсем невинный поступок. да и Форс - мажорные обстоятельства...Нет, скорее уже фарш мажорные. А фарша действительно много, куда не посмотри. Бедные придурки. Но может это им мозги на место поставит? Будут хоть думать,прежде чем человека сзади по голове бить. Ну или просто прежде чем бить.Хотя о чем это я? Таких, как они, ничего не в силах изменить.
Интересно, что они наврут? что На них напал отряд спецназовцев? Или что они с лестницы упали? Ага, с одной и той же, причем все одновременно. И лестница была,видать протяженностью километра два, если не больше.
Не знала, что Альрик может впасть в такое состояние. Боюсь ли я его?ПОжалуй что нет. Я не давала оснований для ненависти...Надеюсь что.
Все еще прикрытые мороком бандюги с тихими стонами медленно отползали подальше. Улица выглядела донельзя живописно - как будто тут снимали продолжение фильма "Пила". Кровища зловещими лужицами покрывала асфальт и стекала со стенок. Да и сам Альрик выглядел не хуже - новенькая куртка была покрыта разводами крови.Своей ли, чужой ли, не важно. На месте удара биты тоже кровь, хоть и запекшаяся. Волосы вообще слиплись от все той же крови.
Короче картинка еще та. Ночной кошмар нормального человека. Или эротическая мечта вапмирессы.
Quote (Альрик)
-Спасибо что успокоила..признатся чесно очень оригинальный способ вывести из ярости...в прошлый раз мне по башке врезали.
-Эээ, ну он сработал, и ладно, ага? хочу покаяться, но вариант со стуканьем тебя по голове тяжелым тупым предметом тоже приходил в мою голову. Если бы этот оригинальный способ не помог, то мне бы не оставалось ничего другого. И скажи спасибо Эстель. Правда не совсем понимаю, как ей удалось ко мне обратиться - ведь связь была разорвана. причем довольно давно.
Черт, отсюда надо сматываться - если приедет полиция, то будет плохо - на большое количество народа мне энерги уже не хватит. Всем мозги запудрить - дело непростое.
Ну и насыщенный же денек получился. Ну вот, моя одежда тоже заляпанна. Хм. ну и хрен с ней...Её судьба с самого начала была предсказуема. Так чего жалеть-то?
Не буду говорить о этой мясорубке - зачем напоминать? Он все еще не совсем пришел в себя.Хм, узнаю о Альрике все больше и больше...Такой приступ наверно отнимает много энергии.
-Знаешь, думаю тебе сейчас нужно просто выспаться. Ты плохо выглядишь. Как в прямом, так и в переносном смысле. Хоть кровь сотри, уже не так плохо будет.
Медленно и сторожно освободившись от объятий Альрика, который похоже не совсем твердо стоял на ногах, Ил достала из кармана небольшое зеркало и очередной кружевной платок, и молча протянула оборотню.
Потом девушка отыскала одного из нападавших, который пострадал больше всех от вынужденного полета. Присев рядом с ним на корточки, Ил положила руку ему на голову, приготовясь к исцелению. Девушка выразительно постучала по лбу парня. Как и следовало ожидать, звук был на редкость густой и гулкий.
-Эх ты, Бэтмен. тихо пробормотала девушка, проводя пальцами по лицу гопника.
Исцеление забирало гораздо больше сил, чем простые мороки. Хотя бы потому, что требовало переливания чистой энергии из тела целителя, в тело исцеляемого. Этот процесс был сложен сам по себе, и помимо высокой степени концентрации требовал полной самоотдачи. Для всего этого ритуала, впрочем, было достаточно простого прикосновения.
Когда летун уже пришел в себя, и промычав что то под пос, убежал, Ил почувствовала, что полностью истощена.
Немного покачнувшись, девушка перекинула косу на плечо, и прислонившись к грязной стенке подворотни, и устало прикрыла глаза. Одежда уже была грязной, так что вытирая спиной грязь со стенок, терять уже было нечего.
Пейзаж оптимизма не прибавлял - на мусорные баки, грязь, снующих повсюду крыс, наскальную живопись и прочие прелести закоулков просто не хотелось смотреть.
Из глубины закоулка самозабвенно орал свою песню рыжий ободранный котяра с прокушенным ухом,стремясь поведать о чем то всему миру, не меньше.
Ну и гадюшник. Как же хочется спать...прямо глаза сами собой закрываются. Раз, две, три, четыре, пять,шесть...Черт. Со счета уже сбилась, сколько было драк за сегодняшний день.
Давненько я так не уставала. Спокойная жизнь, ты гдеее? Да, мечтать не вредно.
Нет, наверное седины у меня после приступа ярости Альрика все же прибавилось. Как хорошо, что демоны почти не стареют - а то пара мощин мне бы была гарантированна.
Надеюсь сегодня я смогу рассчитывать на простой провал в сон, а не на чередной кошмар, как бывает обычно.
Иногда я вижу во сне Астени, но такой сон часто превращается в ужастик. Хотя наутро я радуюсь, что увидела его. Странная смесь из боли, искареженной радости, ожидания, и грусти - вот мой утренний "коктейль" уже несколько лет. Закончится ли это когда нибудь? Пусть закончится...И ПУсть продолжается...Я не могу выбрать...
Возьми себя в руки! Только истерик тут не хватало
Ил отвесила самой себе ментальную пощечину.