Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Среда, 09.06.2010, 16:31 | Сообщение # 251

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- А что ты готов предложить за этот трофей? - спросил незнакомец.
Мужчина в алом резко прекратил поигрывать пушкой, пронизывая этакого воришку своим взглядом.
Чтобы долго с ним не возится, Данте щёлкнул предохранителем. Этот звук наверняка засел у него (Шанка) в ушах, а полу демон придал его положению как можно более колоритного оттенка безвыходности лениво наставив дуло в голову:
- Я бы не советовал тебе сейчас торговаться, пули разрывные, а я нервный. Нехорошо получится, если я случайно нажму на курок и вместо твоей черепушки будет одна сплошная дыра,конечно же, «случайно» Данте никогда не выстрелит, но тому об этом знать совсем не обязательно. – Поэтому не тяни время. Отдай амулет и можешь идти куда шёл.

+Среда, 09.06.2010, 16:43 | Сообщение # 252

Мужчина показался Шанку неожиданно молодым, гораздо моложе своего внушительного вида.
Пижон. - пронеслось в голове у Шанка.
Он услышал щелчок предохранителя. Ему к такому не привыкать: его пытались запугать "классическими" методами. Тем не менее, не страх вынудил Шанка на дальнейшие действия, а банальное равнодушие. Он посмотрел в глаза якобы "нервного" парня и произнёс:
- Слишком много говоришь.
И дал тому амулет, слегка ударив его в грудную клетку парня, чтобы тот сам его взял. Шанк пошёл дальше, задев парня могучим плечом.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 09.06.2010, 17:26 | Сообщение # 253

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Как и предполагалось, амулет вернули. Только скорее незнакомец его впихнул полукровке, а он лишь усмехнулся в ответ, оставшись стоять непоколебимо даже в тот момент когда Шанк задел его, как бы показывая что Данте ему неприятен. Так и разошлись.
Положив пистолет на плечо тот наконец-таки лицезрел, то за чем они так долго охотились. На вид обычный амулет, правда сердцевина периодически пульсировала бледновато-синим светом. И из-за этого столько проблем? Радовало одно - миссия выполнена, угнетало другое - предстоящая битва с братом. Не факт, что тот уже поджидал его в агентстве, а если Верг узнает, что и амулет у него - сто пудов кинется как обезьяна на банан.

За всеми этими думами Данте осознал, что кое кого не хватает.
- Ох чёрт... а где Триш? - вымолвил младший сын Спарды и убрав пистолет в кобуру, а амулет во внутренний карман плаща он сразу же отправился к тому зданию, которое недавно было разрушено демоном.

+Среда, 09.06.2010, 20:04 | Сообщение # 254

Гефестус
Сидеть на этой чертовой крыше было до смерти скучно. Хотелось размятся. Немного подумав и почесав затылок старый дракон все таки решил полетать в своей истинной форме. Перед тем как стать снова драконом лутше было найти тихое и просторное место. В своей драконьей форме гефестус был достаточно крупным...та и место где бы снять одежду найти бы не помешало. Все таки не хотелось после каждой трансформации заново покупать одежду. Решив не морочить себе голову спустился с крыши и нашел улицу пошире. Став посреди дороги и осмотревшись быстро скинул одежду сложив её в сумку и отбросил в сторону. Набрав воздуха в грудь начал процес...кости громко хрустели и кожа почти лопалась...но организм уже к такому давно привык и Гефестус очень быстро оказался в своей истинной драконьей форме. Расправив крыльф с силой оттолкнулся от асфальта и взмахнул крыльями подняв тучи пыли и взлетел ввысь. И направился в сторону леса
---------->Сумрачный лес

+Среда, 09.06.2010, 21:04 | Сообщение # 255

my bloody journey has reached a close

Выйдя из бара я пошел к мотелю(в голове звучал триумфальный звон: наконец можно будет поспать.)

-->мотель

+Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 256

Альрик
Выйдя на улицу Альрик глубоко вздохнул и не оглядываясь пошел прямо. За спиной послышался легкий свист. Такой как бы свист производила бита которой бьют с немалой силой. Альрик выходя не оглядывался и совсем раслабился. Чего нельзя было делать. И просто не заметил стоящего там засранца. Одного из тех кто не пожелали дратся с ним в баре по честному. Видев что шансов у них мало они решили ударить в спину. К тому же Альрик в этот момент понял что в этой куртке не удобные карманы. Так как он не успел блокировать удар. Изза рассеяности он и не успел увернутся. Увесистый удар пришелся прямо в висок. Нападающий знал куда метить. После удара Аррою показалось что у него искры из глаз посыпались. Волосы на висе склиплись и по лицу потекло чтото теплое. Наверняка это была кровь. От удара бита разлетелась в щепки. Все таки череп у оборотня был куда прочнее чем у людей. Глаза застилала кровавая пелена. Оборотня захлестывала ярость. Парень нанесшый удар опешил от удивления. Он надеялся свалить своего противника одним ударом. К тому же он явно удивился от того что его бита не выдержала. Все таки удар был хорош...хорош как для человека..но как для оборотня просто отвратителен. Да еслиб в дестсве Аррой с такой силой бил на тренировках ему бы учитель ребра поламал. Аррой медленно выпрямился и развернулся. Волосы из светлых стали окрашыватся в огненно рыжий цвет. Такое обычно значило что Аррой на грани срыва. Все таки он был таким же берсерком как и его отец.
Злобно зарычав оборотень подскочил к нападающему все еще глупо смотрящему на свою неудавшеюся жертву и врезал по челюсти. Удар был достаточно увесистым. На этот раз Альрик сдерживал себя гораздо меньше и его противника от удара забросило на высоту двух этажного здания. Скорее всего ударом ему раскрошило не только челюсть но и всю черепную коробку. На то что он выживет было мало шансов. Вытащив клинок из ножен Аррой оскалился. И перевнул клинок так чтобы бить противника тупой гранью клинка.
-Ненавижу когда бьют в спину.Изза таких тварей как вы умирают хорошие люди.
Из закоулков медленно стали подтягиватся и остальные участники драки. Похоже они привели подмогу...и напились...так было даже лутше. Пьяные плохо соображают и не станут убегать. А Аррой был настроен не на охоту ,а на то чтобы убивать и калечить. Банда вооружилась образками труб и арматуринами. Некудышное оружие против катаны. Хорошо что парни не знали насколько их шансы мизерны. Окружив оборотня пьяная толпа пошла в атаку. Недолго размышляя над тактикой Аррой просто понесся в самую гущю рубя от плеча направо и налево. Он не думал как ударить. Он все делал прочто на рефлексах. Отводил удары уклонялся контр атаковал, и так повторял снова и снова все больше впадая в кровавую ярость.
"Остановись Альрик...не заводись...диши ровнее"
Похоже это его мягко успокаивала Эстель.Но не помогло Аррой не слушал просто рубил. Такое с ним бывало...не часто но бывало.Катана решив что к Аррою обращатся бесмысленно начала настраиватся на мысленную связь с Илерей...в голове начало гудеть...это было как помехи...сквозь такие помехи он услышал отдаленный голос Эстель
"Иллерей! Останови его скорее...пока что он сдерживается но скора он устроит кровавую баню...и на этом отребье он не остановится...чем раньше ты его остановиш тем лутше...мои уговоры на него не действуют"

Больше Альрик не слушал ,а просто продолжал рубить и калечить...

Сообщение отредактировал Альрик - Среда, 09.06.2010, 21:21
+Среда, 09.06.2010, 21:43 | Сообщение # 257

my bloody journey has reached a close

идя к DMC я ловил легкий утренний ветерок. Через час я подходил к зданию DMC.

--> двор офиса

+Среда, 09.06.2010, 22:05 | Сообщение # 258

Илэрэй

Прошла только пара минут, с того момента, как мы вышли из бара. Пара минут, а как много событий успело произойти. Глупые...какие же глупые эти люди. Ха, поневоле подумаешь - а не такая уж и плохая моя проффесия. Так сказать, санитар.

Девушка сначала растерянно наблюдала за разворачивающейся дракой. Все как будто происходило в режиме замедленной съемки. Съемки криминальной хроники...Некоторое время Ил просто беспомощно стояла на месте.

Вмешаться? Да Альрик сейчас в таком состоянии, что пожалуй и меня не узнает. Как берсерк, обожравшийся мухоморами. Но просто ничего не предпринимать нельзя тоже - он же их всех убьет...Правильно сделает, они ведь сами виноваты, но...Но их родители, которые любят своих детей, какими они бы ни были и не смотря ни на что, родители....которых не было у меня...Они будут плакать по своим непутевым детям...никогда не понимала этих людей.

А тем временем происходящее все больше напоминало кошмарный сон. Похоже, что сам оборотень был не в себе. И с увлечением делал из группы не совсем умных, но здоровых придурков, группу не очень умных инвалидов.

Quote (Альрик)
"Иллерей! Останови его скорее...пока что он сдерживается но скора он устроит кровавую баню...и на этом отребье он не остановится...чем раньше ты его остановиш тем лутше...мои уговоры на него не действуют"

Эстель? Похоже наша связь была сильнее, чем я думала. Да, его надо отвлечь...
Но как? Капитально пристукнуть по черепушке, чтоб отрубился?гмм, не, все таки инстинкт самосохранения у меня есть. Спеть колыбельную? Тьфу, что за чушь лезет в голову.Закрыть мороком этих придурков? нет, не уверена, что сработает. В противном случае будет только хуже.
Эх, как говорила одна моя знакомая - люблю же я создавать себе проблемы

Глубоко вздохнув, девушка проскользнула в самую гущу драки. И тут и там валялись покалеченные и заляпанные кровью бандюги. Не обращая на них внимания, Ил отыскала Альрика. Он был так увлечен бойней, что не сразу заметил девушку. Медленно подойдя к нему, Ил подняла руки и прикоснулась кончиками пальцев к вискам оборотня.

-Очнись! Очнись, черт возьми!

Видя, что содеянное не принесло никаких результатов, Ил прикрыла мороком гопников, принеожиданно привстала на цыпочки и поцеловала Альрика.

Ну вот. И что он теперь обо мне подумает? Ладно, если сейчас он станет думать - это уже результат. Если это не поможет, тогда попробую вариант с капитальным ударом по черепу

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Среда, 09.06.2010, 23:02 | Сообщение # 259

Альрик
Все звуки и запахи слились в один ком информации. Анализ информации свелся до уровня "враг не враг". Все что вероятно несло в себе угрозу необходимо было устранить. Все что не несло угрозы не входило в расщет и просто игнорировалось. Аррой все больше срывался...на него снова вышел придурок с обрезком трубы. Можно было выбить трубу простым ударом. Но оборотню этого уже было мало. Одним ударом разрубил трубу а вторым отсек придурку кисть. В следующий миг заехал рукойтью клинка ему в нос отбросив от себя.
Quote (Терри)
-Очнись! Очнись, черт возьми!

Альрик услышал знакомый голос...и счел источник голоса пока что неопасным. А следовательно не стоит тратить на этот обьект времени. Не стоит рубить в ту сторону.К тому же источник голоса замаячил перед глазами. Все еще не нес в себе опасности. Неожиданно все противники исчезли. Запах и какие то звуки были...но их не было видно. Та и теперь судя по всему противники утратили желание сражатся. Они имели право на то чтобы остатся целыми.
Обьект не представляющий опасности выполнил весьма странное действие. Арроя как будто обдало теплом и взгляд начал както прояснятся и мышление снова стало приходить в норму.В голове снова послышался знакомый голос
"...наконец очнулся придурок припадошный..."
Эстель еще чтото говорила но Альрик на этот раз уже по своей воле а не по случаю припадка берсерка перестал её слушать. Тряхнув головой Альрик осмотрелся по сторонам. Хоть тел противников и не было видно но запах крови и продуктов отхода людей чувствовался отчетливо. Капитан почуствовал как его волосы из огненно рыжих сноа приобрели свой обычный цвет.Наконец взгляд Арроя скользнул по той которая его вывела из ступора. Следовало бы ее поблагодарить...но слова как назло застряли в глотке...и ничего выдавить было просто невозможно. Вместо этого Аррой с трудом вздохнул...Илэрэй все еще не убрала свои руки от его висков...надо было успокоится. Капитан положил руки на плечи девушке и осторожно обнял...сейчас он контролировал себя слабо.
-Спасибо что успокоила..признатся чесно очень оригинальный способ вывести из ярости...в прошлый раз мне по башке врезали.

+Среда, 09.06.2010, 23:23 | Сообщение # 260

Илэрэй

Фуу, получилось. Ха, когда тебя в последний раз обнимали? И при каких обстоятельствах это было? эх, зачем вспомнила.
Немного по-дурацки все вышло. Но,что радует, все таки вышло.

Так, хватит смущаться - ну в конце то концов - что тут такого? В сущности совсем невинный поступок. да и Форс - мажорные обстоятельства...Нет, скорее уже фарш мажорные. А фарша действительно много, куда не посмотри. Бедные придурки. Но может это им мозги на место поставит? Будут хоть думать,прежде чем человека сзади по голове бить. Ну или просто прежде чем бить.Хотя о чем это я? Таких, как они, ничего не в силах изменить.

Интересно, что они наврут? что На них напал отряд спецназовцев? Или что они с лестницы упали? Ага, с одной и той же, причем все одновременно. И лестница была,видать протяженностью километра два, если не больше.
Не знала, что Альрик может впасть в такое состояние. Боюсь ли я его?ПОжалуй что нет. Я не давала оснований для ненависти...Надеюсь что.

Все еще прикрытые мороком бандюги с тихими стонами медленно отползали подальше. Улица выглядела донельзя живописно - как будто тут снимали продолжение фильма "Пила". Кровища зловещими лужицами покрывала асфальт и стекала со стенок. Да и сам Альрик выглядел не хуже - новенькая куртка была покрыта разводами крови.Своей ли, чужой ли, не важно. На месте удара биты тоже кровь, хоть и запекшаяся. Волосы вообще слиплись от все той же крови.
Короче картинка еще та. Ночной кошмар нормального человека. Или эротическая мечта вапмирессы.

Quote (Альрик)
-Спасибо что успокоила..признатся чесно очень оригинальный способ вывести из ярости...в прошлый раз мне по башке врезали.

-Эээ, ну он сработал, и ладно, ага? хочу покаяться, но вариант со стуканьем тебя по голове тяжелым тупым предметом тоже приходил в мою голову. Если бы этот оригинальный способ не помог, то мне бы не оставалось ничего другого. И скажи спасибо Эстель. Правда не совсем понимаю, как ей удалось ко мне обратиться - ведь связь была разорвана. причем довольно давно.

Черт, отсюда надо сматываться - если приедет полиция, то будет плохо - на большое количество народа мне энерги уже не хватит. Всем мозги запудрить - дело непростое.
Ну и насыщенный же денек получился. Ну вот, моя одежда тоже заляпанна. Хм. ну и хрен с ней...Её судьба с самого начала была предсказуема. Так чего жалеть-то?

Не буду говорить о этой мясорубке - зачем напоминать? Он все еще не совсем пришел в себя.Хм, узнаю о Альрике все больше и больше...Такой приступ наверно отнимает много энергии.

-Знаешь, думаю тебе сейчас нужно просто выспаться. Ты плохо выглядишь. Как в прямом, так и в переносном смысле. Хоть кровь сотри, уже не так плохо будет.

Медленно и сторожно освободившись от объятий Альрика, который похоже не совсем твердо стоял на ногах, Ил достала из кармана небольшое зеркало и очередной кружевной платок, и молча протянула оборотню.

Потом девушка отыскала одного из нападавших, который пострадал больше всех от вынужденного полета. Присев рядом с ним на корточки, Ил положила руку ему на голову, приготовясь к исцелению. Девушка выразительно постучала по лбу парня. Как и следовало ожидать, звук был на редкость густой и гулкий.

-Эх ты, Бэтмен. тихо пробормотала девушка, проводя пальцами по лицу гопника.

Исцеление забирало гораздо больше сил, чем простые мороки. Хотя бы потому, что требовало переливания чистой энергии из тела целителя, в тело исцеляемого. Этот процесс был сложен сам по себе, и помимо высокой степени концентрации требовал полной самоотдачи. Для всего этого ритуала, впрочем, было достаточно простого прикосновения.

Когда летун уже пришел в себя, и промычав что то под пос, убежал, Ил почувствовала, что полностью истощена.
Немного покачнувшись, девушка перекинула косу на плечо, и прислонившись к грязной стенке подворотни, и устало прикрыла глаза. Одежда уже была грязной, так что вытирая спиной грязь со стенок, терять уже было нечего.
Пейзаж оптимизма не прибавлял - на мусорные баки, грязь, снующих повсюду крыс, наскальную живопись и прочие прелести закоулков просто не хотелось смотреть.

Из глубины закоулка самозабвенно орал свою песню рыжий ободранный котяра с прокушенным ухом,стремясь поведать о чем то всему миру, не меньше.

Ну и гадюшник. Как же хочется спать...прямо глаза сами собой закрываются. Раз, две, три, четыре, пять,шесть...Черт. Со счета уже сбилась, сколько было драк за сегодняшний день.
Давненько я так не уставала. Спокойная жизнь, ты гдеее? Да, мечтать не вредно.
Нет, наверное седины у меня после приступа ярости Альрика все же прибавилось. Как хорошо, что демоны почти не стареют - а то пара мощин мне бы была гарантированна.
Надеюсь сегодня я смогу рассчитывать на простой провал в сон, а не на чередной кошмар, как бывает обычно.
Иногда я вижу во сне Астени, но такой сон часто превращается в ужастик. Хотя наутро я радуюсь, что увидела его. Странная смесь из боли, искареженной радости, ожидания, и грусти - вот мой утренний "коктейль" уже несколько лет. Закончится ли это когда нибудь? Пусть закончится...И ПУсть продолжается...Я не могу выбрать...
Возьми себя в руки! Только истерик тут не хватало

Ил отвесила самой себе ментальную пощечину.

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 10.06.2010, 01:21
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх