Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 06.06.2010, 18:24 | Сообщение # 221

Илэрэй

Ну вот как буд то у него игрушку отобрали. Ну а между тем все таки дела наши пока идут плохо. Но может позже все прояснится.[u]

Quote (Альрик)
Куда нам дальше путь держать?

Думаю, куда и собирались. Может хоть там что нибудь выясним. к тому же свежие сплетни лишними не будут.

[u]Ну да, с таким настроением или напиться или кого нибудь убить. Ну или убить себя. Тогда заодно попробую осуществить первый способ. К тому же он и самый мирный

Девушка вздохнула и направилась в бар.

--------->Бар Bull`s Eye

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 06.06.2010, 18:44 | Сообщение # 222

Альрик
Quote (Luna)
Думаю, куда и собирались. Может хоть там что нибудь выясним. к тому же свежие сплетни лишними не будут.

-Даааа в бар...как говорится Пиво за щет заведения!
Весело пошел за Илерей...бар это хорошо бар это пиво...бар это драка...

------->Бар Bull`s Eye

+Понедельник, 07.06.2010, 13:06 | Сообщение # 223

вышла с Адой из Парка и пошла с ней по улице осматриваясь
а город красивый...

+Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 224

Come Get Some!

Джонни набрал номер скорой.Несколько минут никто не отвечал.
Наверное сеть перегружена.А это опасный город.
Наконец раздался голос:
-Да,мы вас слушаем.
Не успел Джонни ответить,как на телефоне села батарейка.
-Чёрт!Ну что за день сегодня.А мне сегодня"везёт".-Джонни повернулся к девушке-Где вы живёте?Я отведу вас домой

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 08.06.2010, 05:55 | Сообщение # 225

Я кавайный оффтопик

Придя на главную улицу города, демонесса встала на перепутье дорог. Где искать демона не понятно. Но последний раз он бы в особныке. Хотя зная демоно, он наверняка не вернётся назад.

Если бы я была демоном, которого подбили, куда бы я пошла? - Стала размышлять Триш.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 08.06.2010, 09:10 | Сообщение # 226

Шанк

Прыжок. За ним второй. Дальше - нескончаемая череда прыжков с одной крыши на другую. Шанк совершал свою обычную прогулку, толпиться внизу в светлое время суток было для него слишком хлопотно. Иногда он не долетал до соседнего здания, поэтому, впечатавшись в стенку, цеплялся за неё двумя ножами. Затем он взбирался по ней, словно скалолаз. Ножи и руки Шанка практически стали одним целым, поэтому он всегда так мгновенно их доставал.
Иногда Шанк останавливался, чтобы сориентировать направление. По сути, он занимался самой непривычной и сложной для него работой: сбором информации. Он искал реликтовые места города, наподобие Темени-Гру или Храма Спарды. Он даже прослушал легенду о легендарном рыцаре и его сыновьях и всего, что с ними происходило. Лично ему до всех этих смазливых историй не было никакого дела. Как и до всего остального. Почти.
Шанк остановился, чтобы оценить обстановку. С крыши небольшого здания он глядел вниз, не выпуская из рук свои ножи. Там внизу он увидел женщину в чёрном, выбежавшую из-за угла. Парня - полицейского, матерящегося на свой телефон. Вдалеке шагали две девушки вульгарной для Шанка наружности.
У Шанка была слабость к военной тематике, в ней он вырос, с ней он живёт. Поэтому он пристально наблюдал именно за спецназовцем. Шанку важнее всего узнать устройство местных банд и группировок, включая правительственных охотников за головами.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 08.06.2010, 11:04 | Сообщение # 227

Я кавайный оффтопик

Демон ранен, голоден. Значит ему нужна подпидка. Отлично, самое людное место - центр. Где мы и находимся. - Продолжала размышлять демонесса и, повернув голову слегка назад, лицезрела полудемона, лениво плетущегося сзади. - Ооо, ты вовремя. Как раз будешь приманкой к нашему гостю.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 228

Искатель

Legendary Dark Slayer

Подопытный №21:

Только демонесса произнесла последнее слово, как демон с треском приземлился на Полукровку, пытаясь раздавить того своей массой. Затем быстро вскочил на ноги и одним громадным прыжком подскочил к Триш и попытался разрубить её своим огромным мечом...

+Вторник, 08.06.2010, 15:13 | Сообщение # 229

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Догонял наёмник белокурую бестию уже пешком, не торопясь. И надо же заметила!
- Ооо, ты вовремя. Как раз будешь приманкой к нашему гостю, - сказала Триш.
Чего и следовало от неё ожидать. Но тот даже слова ей не сказал, т.к. этот самый гость загородил своей огромной тушей всё солнце и норовил придавить собою потомка Спарды. Реакция не подвела, - быстрый откат влево и моментально выхваченный дробовик пальнул по громиле. Демон не подкачал, оставив приличную в земле вмятину он не раздумывая сразу же бросился на Триш.

- Уу-у... какой ты ретивый! - с некоторой насмешкой.
Горожане от увиденной сцены с криками и в панике бросились кто куда, как раз расчищая площадь для предстоящего мордобоя.

+Вторник, 08.06.2010, 15:30 | Сообщение # 230

Я кавайный оффтопик

Как и следоволо по подсчётам Триш, демон вернулся за закуской, дабы подкрепиться. Он не раздумывая кинулся на Данте: он ему видимо более симпотичен, или нов. Только вот, полудемон сразу потерял интерес у демона, по этому он кинулся на электра - демона.
Демонесса не долго думая, отпрыгнула в сторону, и тут же выпустила сильнейший разряд молнии,

ибо предыдущие не дали результата.

Я как раз по тебе соскучилась.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх