Улица
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 18:24 | Сообщение # 221
Илэрэй Ну вот как буд то у него игрушку отобрали. Ну а между тем все таки дела наши пока идут плохо. Но может позже все прояснится.[u] Quote (Альрик) Куда нам дальше путь держать? Думаю, куда и собирались. Может хоть там что нибудь выясним. к тому же свежие сплетни лишними не будут. [u]Ну да, с таким настроением или напиться или кого нибудь убить. Ну или убить себя. Тогда заодно попробую осуществить первый способ. К тому же он и самый мирный Девушка вздохнула и направилась в бар. --------->Бар Bull`s Eye
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 18:44 | Сообщение # 222
Альрик Quote (Luna) Думаю, куда и собирались. Может хоть там что нибудь выясним. к тому же свежие сплетни лишними не будут. -Даааа в бар...как говорится Пиво за щет заведения! Весело пошел за Илерей...бар это хорошо бар это пиво...бар это драка... ------->Бар Bull`s Eye
|
|
|
Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 224
Come Get Some!
Джонни набрал номер скорой.Несколько минут никто не отвечал. Наверное сеть перегружена.А это опасный город. Наконец раздался голос: -Да,мы вас слушаем. Не успел Джонни ответить,как на телефоне села батарейка. -Чёрт!Ну что за день сегодня.А мне сегодня"везёт".-Джонни повернулся к девушке-Где вы живёте?Я отведу вас домой
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Вторник, 08.06.2010, 09:10 | Сообщение # 226
Шанк Прыжок. За ним второй. Дальше - нескончаемая череда прыжков с одной крыши на другую. Шанк совершал свою обычную прогулку, толпиться внизу в светлое время суток было для него слишком хлопотно. Иногда он не долетал до соседнего здания, поэтому, впечатавшись в стенку, цеплялся за неё двумя ножами. Затем он взбирался по ней, словно скалолаз. Ножи и руки Шанка практически стали одним целым, поэтому он всегда так мгновенно их доставал. Иногда Шанк останавливался, чтобы сориентировать направление. По сути, он занимался самой непривычной и сложной для него работой: сбором информации. Он искал реликтовые места города, наподобие Темени-Гру или Храма Спарды. Он даже прослушал легенду о легендарном рыцаре и его сыновьях и всего, что с ними происходило. Лично ему до всех этих смазливых историй не было никакого дела. Как и до всего остального. Почти. Шанк остановился, чтобы оценить обстановку. С крыши небольшого здания он глядел вниз, не выпуская из рук свои ножи. Там внизу он увидел женщину в чёрном, выбежавшую из-за угла. Парня - полицейского, матерящегося на свой телефон. Вдалеке шагали две девушки вульгарной для Шанка наружности. У Шанка была слабость к военной тематике, в ней он вырос, с ней он живёт. Поэтому он пристально наблюдал именно за спецназовцем. Шанку важнее всего узнать устройство местных банд и группировок, включая правительственных охотников за головами.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
|
Вторник, 08.06.2010, 15:30 | Сообщение # 230
Я кавайный оффтопик
Как и следоволо по подсчётам Триш, демон вернулся за закуской, дабы подкрепиться. Он не раздумывая кинулся на Данте: он ему видимо более симпотичен, или нов. Только вот, полудемон сразу потерял интерес у демона, по этому он кинулся на электра - демона. Демонесса не долго думая, отпрыгнула в сторону, и тут же выпустила сильнейший разряд молнии, ибо предыдущие не дали результата. Я как раз по тебе соскучилась.
|
|