Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 06.06.2010, 00:29 | Сообщение # 181

Илэрэй

По инерции пробежав еще немного, девушка остановилась и выпустила рукав оборотня.

Ну чтож, если бы у меня был учитель по иллюзиям, то он бы мог мной гордится. Вот только не было никакого учителя, а я теперь дня два вообще не смогу ни мороком пользоваться, ни чармом. Все-таки внушить такой толпе...Полностью выдохлась, зато какой результат вышел.ммм.
Похоже мой арсенал мороков увеличился и стал на парочку фокусов больше. Полезная вещь, однако. Не думала, что и невидимость тоже мне покорится.Хотя иллюзии остaнутся иллюзиями-ничeго рeaльного мнe никогдa нe сотворить.хм.иллюзии...Илэрэй.можeт поэтому создaтeли дaли мнe имeнно тaкоe имя?
А Альрик похоже немного дуется.

-Я не спорю, эти демоны не очень сильные противники. Я бы и сама не отказалась устроить им фарш, но могло вылезти то нечто.
Ты же сам сказал, что твое оружие против него бессильно. Мне бы не хотелось проверять это на практике.
- обратилась девушка к Альрику.

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 06.06.2010, 03:30
+Воскресенье, 06.06.2010, 06:20 | Сообщение # 182

Вся наша жизнь - игра!

- А ты, я смотрю, очень наблюдательный... Тебя вообще каким ветром в наш город занесло? Ты же не человек...

Хотя, в этом городе столько нечести, что Ад просто нервно курит в сторонке. Такое ощущение, что почти все твари выползли оттуда на поверхность. Только вот кто здесь за добро, а кто за зло, понять было трудно. Они все тщательно скрывались.
Леди сделала еще пару глотков и в бутылке осталось воды ровно столько, сколько четко закрывало дно.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 06.06.2010, 08:05 | Сообщение # 183

Luna
Альрик
Quote (Luna)
-Я не спорю, эти демоны не очень сильные противники. Я бы и сама не отказалась устроить им фарш, но могло вылезти то нечто. Ты же сам сказал, что твое оружие против него бессильно. Мне бы не хотелось проверять это на практике.

Альрик конечно знал что это все правильно. Но время от времени ему становилось просто все равно кто прав кто виноват и начинал вести себя как ребенок. Обернувшись к Илэрей скорчил кислую мину и показал язык.
-Бэбэбэ...
"Как умно все таки"
"А железяки не спрашивают"
Пора было снова становится хоть более или менее адекватным и серьезным.
-Та ладно. Это у меня просто детство в одном месте играет.Куда нам дальше путь держать?
___________________________________________________________________________________________________
Shokоlаdka,
Гефестус
Quote (Shokоlаdka)
- А ты, я смотрю, очень наблюдательный... Тебя вообще каким ветром в наш город занесло? Ты же не человек...

Девушка тоже была и не слепой и не дурой. И тоже решила сразу все разьяснить. Дракон с подозрительным взглядом осмотрел ракетницу за спиной девушки почесал задумчиво затылок.
-По семейным делам занесло. Да я не человек.Но и не демон.Это все что пока что следует тебе знать.

+Воскресенье, 06.06.2010, 09:32 | Сообщение # 184

Вся наша жизнь - игра!

Леди посмотрела на него лишь одними глазами, не поворачивая головы.

- Ну как знаешь... А ты вообще от меня-то что хотел? Ты ведь не просто так ко мне подошел...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 06.06.2010, 09:52 | Сообщение # 185

Гефестус
-Мне нужна информация.Об одном существе по слухам обитающи гдето здесь. Этот зарсанец как назло именно сейчас затаился.Вот мне и нужны твои связи среди информаторов. В накладе не останусь...задаром ничего делать не будеш.Выбирай форму оплаты. Наличкой или натурой...ну то есть ткни пальцем в плохого дяденьку...и дяденьку развеет по ветру.
Гефестус оскалился в подобии улыбки показывая белые зубы которые вытянулись и стали конусообразными и острыми.
Затем одним махом проглотил все мясо оставашиеся у него а пакеты выбросил в мусор.
-Та в принципе в новом городе нужно заводить новых знакомых.

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 06.06.2010, 10:17
+Воскресенье, 06.06.2010, 10:01 | Сообщение # 186

Вся наша жизнь - игра!

Хм... Не про того ли он демона, которого Данте и Триш? Надо бы выяснить...

- Мои услуги стоят дорого. А убить я и сама могу.

Девушка допила воду и через плечо кинула пустую бутылку, и попала точно в мусорку. Леди повернула голову к мужчине в тот момент, когда он оголил зубы.

Интересно, кто же он?...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:16 | Сообщение # 187

Гефестус
Quote (Shokоlаdka)
- Мои услуги стоят дорого. А убить я и сама могу.

-А с финансами у меня трудностей нет.
Скользну к девушке и плано почти по змеиному обогнув ее стал прямо перед ней.
-Ну зачем же пачкатся когда можно попросить попачкатся когото другого?
Все это время старый дракон плутовски улыбался. Уже вошел в привычную роль которую играет для людей.

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:26 | Сообщение # 188

Вся наша жизнь - игра!

Леди посмотрела на него безразличным, скучающим, слегка высокомерным взглядом.

- Я же говорю, я сама в состоянии убить. Это, в конце концов, моя работа.

Девушка остановилась.

- На сколь хорошо ты обеспечен? Информация стоит дороже, чем истребление...
...тебе подобных...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:33 | Сообщение # 189

Гефестус
Когда девушка шла дракон шел перед ней спиной вперед и смотрел на нее.Затем синхронно с ней остановился.
-Ну ладно в состоянии так в состоянии. А я обеспечен настолько что тебе и не снилось.И не надо на меня таким взглядом смотреть я смущаюсь.Того гляди щас покраснею.

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:36 | Сообщение # 190

Вся наша жизнь - игра!

- Только не расплавься!

Леди слегка улыбнулась. И снова начала движение.

- Так тебе кого найти то нужно?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх