Улица
|
|
Понедельник, 05.12.2011, 14:03 | Сообщение # 741
К столбу подошел еще один парень, он легко оттолкнул Фиара и подошел за билетом. Фиар проводил его взглядом до самого столба с недовольным от толча видом. -Ярко светлая энергия...Я 15 минут в городе, а уже увидел довольно много разновидностей внутренней энергии. Этот город - интересное место. Quote (Aurora) -Меня зовут Джеймс. А тебя? Фиар вновь повернулся лицом к Джеймсу и затем сказал: -Моё имя Фиар, приятно познакомится.
Сообщение отредактировал Creo - Среда, 14.12.2011, 18:26
|
|
|
|
Среда, 14.12.2011, 18:43 | Сообщение # 744
Фиар оглянулся по сторонам. С каждой секундой он видел всё большее количество демонов. Каждый из них имел свою энергию, свою силу, которая была отчетливо видна ему благодаря его нечеловеческому зрению. Такой насыщенный букет аур с каждой секундой приводил его всё в больший восторг, который начал отражаться на его лице волчьей ухмылкой. -Этот город - очень интересное место, такого количества разного рода демонов я не видел еще ни где. Что-то мне подсказывает, что я смогу найти здесь много будущих асассинов. Затем Фиар повернулся к Джеймсу и чуть игривым, но в тоже время серьёзным голосом произнёс: -Что ж...Встретимся там, удачи. Фиар резко повернулся вправо и рывком еле заметным для человеческого глаза метнулся в сторону близ стоящего дома, затем он сделал пару шагов по стене вверх, и уцепившись за выступ здания, резким толчком закинул себя на крышу трех-этажной постройки, после чего сделал тоже самое с прилегавшим к трёх-этажному дому - пяти-этажным зданием, таким образом Фиару открывалась не большая, но панарама города.Стоя на крыше Фиар устремил взгляд на билетик, не так давно оторванный у столба, он отчетливо видел демоническую энергию исходившую от него и мог сравнить её с энергией исходившей от города. Окинув взором город Фиар отчетливо увидел нужный ему источник энергии. Он исходил от Бара Харибда, в который и должен был попасть Фиар. Не долго думаю, наш герой кинулся по крышам в сторону бара, то и дело забираясь и слезая со здания. За недолгий период времени Фиар достиг конечной точки маршрута.
--------------------------->Бар Харибда
Сообщение отредактировал Creo - Среда, 14.12.2011, 18:43
|
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 07:16 | Сообщение # 746
Улица------>Райский домДобавлено (24.02.2012, 12:46) --------------------------------------------- Улица-------->Алхимик Беренгар Добавлено (26.02.2012, 07:16) --------------------------------------------- Улица------>Райский дом
|
|
|
Пятница, 11.01.2013, 20:39 | Сообщение # 748
Парень вышел из многоэтажного дома и направился вдоль улицы, с любопытством осматривая все в округе. Холодный и расчетливый взгляд подростка изучал все в округе. Его вид для местных обитателей был более чем странным. Полностью военный камуфляж, оружие как огнестрельное, так и холодное. Один из бугаев охранников пытался пошутить, но тут же отправился в мусорный бак, так как парень не слабо его отрихтовал. Михаил просто гулял, стараясь не привлечь к себе внимания.
Лучше просить прощения, чем разрешения
|
|
|