Вокзал
|
|
|
Суббота, 11.06.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Come Get Some!
"На востоке от ХХХ есть одна маленькая деревня. Все люди там мирные и дружелюбные... Но однажды там произошёл случай, который переполошил всю деревню... Из-за этого мне, Питу, пришлось бежать оттуда... Я лишь смог найти старенький вокзал... Мне удалось пробраться на поезд зайцем..." И вот, Пит идёт по вагону некого поезда. Едет он в неизвестном направлении, но там всё лучше, чем в лаборатории. Но тут показался сзади проводник и ему пришлось скрываться в одном из купе....В котором разместилась некая рок-группа. - Здрасте.- Тут же закрыл дверь и приложил палец к губам.- Тс,меня тут нет. К сожалению, я ещё не знал,к кому я попал... _____ Примечание: ХХХ - названия города в ролке.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Вторник, 14.06.2011, 19:46 | Сообщение # 4
Come Get Some!
Прислушался и услышал, как проводник уже подходит к двери. Наверное когда Пит скрывался от него, сразу же обратил на себя внимание. - К сожалению... - Повернулся и увидел, как на него смотрит обворожительная зеленоглазая красавица. Даже удивительно, как Пит не обратил раньше на неё внимания. - ...без билета... - Голос резко притих. - Извините... мог бы я спрятаться здесь ненадолго?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 14.06.2011, 19:46
|
|
|
Вторник, 14.06.2011, 20:00 | Сообщение # 6
Come Get Some!
- Нууу... это целая история... Но тут я услышал, как дверь начала открываться. - Чёрт, что же делать?! - Эта ситуация Пита немного взволновала. Ладно, пусть его выкинут из вагона, даже если и на полном ходу, то он выживет, но всё же добираться пешком до города было бы довольно... неудобно и долго.
|
|
|
Среда, 15.06.2011, 21:45 | Сообщение # 8
Come Get Some!
Пит тут же, не задумываясь, полез в укрытие. Перекинув одну ногу, он остановился, обратил взгляд на девушку и произнёс: - Благодарю. – И тут же залез полностью. Пусть тут было и неудобно, но всё лучше, чем совсем ничего…
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 15.06.2011, 21:45
|
|
|
Среда, 15.06.2011, 21:57 | Сообщение # 10
Come Get Some!
И тут же зашёл кондуктор. С виду - обычный человек. Хотя он и был обычным человеком. Осмотрел купе, он произнёс: - Так, тут не пробегал никакой безбилетник? Мне показалось, что он забежал прямо в этот вагон. В этот момент я лежал и старался не шевелиться, чтобы не издавать ни одного звука. Хотя откуда я мог знать, кто эта девушка вообще такая? Вдруг она меня тут же выдаст? Но я ничего не мог поделать. Мне оставалось лишь лежать и ждать.
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 15.06.2011, 22:07
|
|