Вокзал
|
|
|
Среда, 15.06.2011, 23:03 | Сообщение # 12
Come Get Some!
- Раз его нет, то я не смею вас больше беспокоить. Кондуктор подозрительно посмотрел, но всё же закрыл дверь. Возможно он просто не поверил. Но он тут же ушёл. В этот момент Пит облегчённо вздохнул. "Хорошо, что всё обошлось". - Однако в этот же самый момент парень почувствовал, что ему не хватает воздуха, но шум поднимать было нельзя, иначе кондуктор мог тут же вернуться.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 15.06.2011, 23:03
|
|
|
Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 14
Come Get Some!
- Ну да, а разве может быть наоборот? - и опять не следит за языком, впрочем, как и всегда. Как только вылез, сел на то самое сиденье, под которым минуту назад прятался. - Я очень вам благодарен за то, что вы меня не выдали. Спасибо огромное.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Четверг, 16.06.2011, 18:06 | Сообщение # 16
Come Get Some!
- Вы даже меня не знаете, но готовы помогать? - Усмехнулся. - У вас добрая душа. Пит так же посмотрел в окно: поезд проезжал вблизи с прекрасным лесом. Потом Пит отвёл взгляд и посмотрел на свою спасительницу. - Эм... - Протянул девушке руку. - Пит. Можно ли узнать ваше имя?
|
|
|
Пятница, 17.06.2011, 21:13 | Сообщение # 18
Come Get Some!
Пита удивили слова девушки, и он немного от удивления отодвинулся назад. - Простите? - Опустил руку на стол. - Хотя... думаю, ты права, не важно. Пит ещё раз прокрутил у себя в голове слова девушки и всё же пришёл к некому выводу. Но озвучивать он его не стал, так как ещё был недостаточно уверен в своих мыслях. Парень ещё внимательнее осмотрел купе и заметил несколько гитар. - Эм... вы музыканты? - Задал несколько глупый вопрос, но как-то ничего другого в голову не приходило.
|
|
|
Среда, 29.06.2011, 01:07 | Сообщение # 20
Come Get Some!
- Ясно. - Откинулся назад, чтобы было удобнее сидеть, и расслабился. Кажется, этой девчонке можно было доверять. Она была не такой, как те… другие люди… - Ну и в каком же вы играете стиле?
|
|