Баги в игре
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 10:36 | Сообщение # 51
Quote (Anastasia_Sparda) Подскажите мне пожалуйста, это ошибка самой игры или nodvd для нее? И если игры, то где можно скачать игру без ошибки? Это ошибка скорее всего иза nodvd!!!! У меня такое случалось на уровне 9 с ведьмой когда надобыло другу диск отдать я nodvd скачал и у меня появилась эта ошибка просто вылетает на одном и том же месте при подборе амброзии! А когда диск в DVDроме все работает!
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 13:28 | Сообщение # 52
Queen of Darkness
Quote (Might) Это ошибка скорее всего иза nodvd!!!! Да, если русская версия от НД то вполне может глючить..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 14:57 | Сообщение # 55
Queen of Darkness
Quote (JIOПуХ) это где нуно летать на неван? ох, ну я не помню точный номер миссии, давно не играла, ну короч это следующий уровень после битвы с Неван...
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 15:24 | Сообщение # 57
Queen of Darkness
Quote (ubik) Trish, это баг лицензионнки от Нового Диска... Ну то что НД, к этому причастен без сомнения, они уже столько игр загубили, жуть просто...
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 15:26 | Сообщение # 58
Queen of Darkness
Quote (ubik) Да абсалютно верно, - данет войти в эту миссию может. Спасибо что проверил, но у меня не может войти туда никто.. это было проверено еще год назад... Ну впринципи для меня сейчас это не столь важно)
|
|
|
|