Баги в игре
|
|
|
Среда, 07.11.2007, 15:50 | Сообщение # 2
Blade Of Destiny
Quote (Sparda) Предлагаю создать эту тему,думаю не надо обьяснять для чего она . Вот лично у меня ерунда какаято, играл играл спокойно а тут раз, прицела нету. Точнее он есть, т.к. герой фокусирует огонь (при нажатии кнопки прицеливания) на одном ближнем демоне. Но вот прикол что такого кружка в демоне (не знаю как по другому обьяснить) нету!!! Изза этого я не вижу сколько ХП осталось у врагов да и не удобно. Если кто знает как решить помогите)) Да?Мне лично казалось что красный кружок появляется на демонах как подсказка кого/куда бить...
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 06.12.2007, 18:12 | Сообщение # 3
Quote (Sparda) Но вот прикол что такого кружка в демоне (не знаю как по другому обьяснить) Фиксация.Может в настройках порыться или патчик установить .
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
|
|
Суббота, 02.02.2008, 15:17 | Сообщение # 6
Меня очень волнует вопрос: как справиться с тормозами? У меня комп хоть и не слабый, но DMC почти на всех уровнях работает далеко не так плавно, как на первых порах. Запустив 1-2 миссии, я, затем, запустил 14 миссию и разница весьма и весьма ощутима. Конечно не смертельно, я всё так же в n-адцатый раз прохожу игру, но понимание того, что без тормозов игралось бы намного лучше изрядно портит впечатление. Как я только не оптимизировал свою машину, что только не обновлял, FPS росли во всех играх, кроме заветной DMC. Так как же справиться с этим? Должен же быть способ!
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Quote (Laoven) FPS росли во всех играх, кроме заветной DMC. Так как же справиться с этим? Должен же быть способ! Это называется "неудачное портирование".Все вопросы к GASTARBAITERAM из Sourcenext . Есть у кого нить патчик , щобы джойстик нормально работал ?
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
Сообщение отредактировал MeLOMAN - Суббота, 02.02.2008, 18:39
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:46 | Сообщение # 8
Quote (Laoven) Меня очень волнует вопрос: как справиться с тормозами? У меня комп хоть и не слабый, но DMC почти на всех уровнях работает далеко не так плавно, как на первых порах. Запустив 1-2 миссии, я, затем, запустил 14 миссию и разница весьма и весьма ощутима. Конечно не смертельно, я всё так же в n-адцатый раз прохожу игру, но понимание того, что без тормозов игралось бы намного лучше изрядно портит впечатление. Как я только не оптимизировал свою машину, что только не обновлял, FPS росли во всех играх, кроме заветной DMC. Так как же справиться с этим? Должен же быть способ! Скорее всего ты прав это какой-то глюк программы потому что у меня DMK шёл без тормозов на 3-ем пентиуме, а раз это глюк значит сним можно справится, но как нужно подумать
|
|
Суббота, 02.02.2008, 23:30 | Сообщение # 9
Quote (Laoven) Меня очень волнует вопрос: как справиться с тормозами? У меня комп хоть и не слабый, но DMC почти на всех уровнях работает далеко не так плавно, как на первых порах. Запустив 1-2 миссии, я, затем, запустил 14 миссию и разница весьма и весьма ощутима. Конечно не смертельно, я всё так же в n-адцатый раз прохожу игру, но понимание того, что без тормозов игралось бы намного лучше изрядно портит впечатление. Как я только не оптимизировал свою машину, что только не обновлял, FPS росли во всех играх, кроме заветной DMC. Так как же справиться с этим? Должен же быть способ! Попробуй тупо переустановить игру. И напиши свой конфиг, я гляну
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Воскресенье, 03.02.2008, 09:53 | Сообщение # 10
Мм... интерсно, у моего друга, с 3-им пентиумом, игра тормозит так, что он может играть в нее только на своей playstation2. Quote (Kronos_kld) Попробуй тупо переустановить игру. И напиши свой конфиг, я гляну Переустанавливал десятки раз, ставил патчи, делал даунгрейды, не помогло. А какой конфиг ты имеешь ввиду?Quote (MeLOMAN) Есть у кого нить патчик , щобы джойстик нормально работал ? Этот патч есть на любой версии от Нового диска. Так же можешь скачать патч 1.003 с AG.ru. А вообще это во многом зависит от самого пада. Например, мой недорогой 4Axis 12button USB Vibration Gamepad работает нормально, даже на версии 1.001. А вот геймпад от Microsoft наоборот, ни в какую не хочет исправно функционировать.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Воскресенье, 03.02.2008, 10:00
|
|