Баги в игре
|
|
Суббота, 19.04.2008, 17:12 | Сообщение # 41
ХМ щас посмотрю!Добавлено (19.04.2008, 17:12) --------------------------------------------- Все попробовал очень сложно сделать но если сделать......
|
|
|
Воскресенье, 20.04.2008, 11:35 | Сообщение # 43
Quote (ubik) Соответственно видео по Неван на ДМД. Время выноса далеко от идеального, хотя впрочем врядли его можно заничтельно улучшить без спаминга Джамп кенсела ( а это то, чего мне в превую очередь хочется избежать ). В ролике можно увидеть применение Райзинг драгона, и парочку интересных игровых техник. Мне его врятли посмотреть нэт медленный!
|
|
|
Воскресенье, 20.04.2008, 12:51 | Сообщение # 45
Quote (ubik) Единственное, что в ролике действительно полезное, это пробой полного щита Неван с двух ударов через DT brust. Взять на вооружение стоит. Да я лучше в демона превращусь! Она же в конце к тебе подходит чтобы жизни высасать есть два варианта если есть демон превращаться в него если нет то бегать от нее и когда она совсем близко подпрыгнуть!Добавлено (20.04.2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (ubik) без спаминга Джамп кенсела А это что ?
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 20.04.2008, 20:35 | Сообщение # 50
Stylish!
Это мой последний офтоп в этой теме: Might, Джамп кенсел ( название не совсем верное, но в основном используют именно его), это техника позволяющаяя обойти запрет игрового движка на многократное нанесение стандартных ( да и стиля тоже) ударов холодного оружия в воздухе. Переводя на человеческий язык,- ее применение позволяет использовать любую воздушную атаку не один раз за прыжок, а столько, сколько получится. Приводит это, к примеру, к 7 кратным ударам воздушной атаки Цербруса за один прыжок, и т.д. Подробный туториал тут. /offtop mode off.
|
|