Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Вопросы и Ответы по прохождению
+Суббота, 19.04.2008, 01:02 | Сообщение # 81

Наверное из-за клавы.

----------------------------
Самые тяжкие муки - это муки любви.
+Суббота, 19.04.2008, 10:23 | Сообщение # 82

Народ, у меня тут пара вопросов:
1. Я тут приперся к тетке, которая током и летучими мышами лупит. Так вот, я её стволами добиваю до кондиции и когда она уже падает делаю чардж. А вот и вопрос, ей что за раз можна только один чардж делать? После него она сразу телепорт делает.
2 вопрос немного оффтопный: у меня нету части роликов,никто не знает где их можна просмотреть/скачать/вдолбить в игру?

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Суббота, 19.04.2008, 14:07 | Сообщение # 83

Quote (OldDemon)
у меня нету части роликов,никто не знает где их можна просмотреть/скачать/вдолбить в игру?

Купить лицензию!

+Четверг, 05.06.2008, 16:43 | Сообщение # 84

а где можно найти сохранение игры

+Пятница, 06.06.2008, 14:51 | Сообщение # 85

Soul Reaver

Stylish: 12

зайди на любой игровой сайт, там есть сэйвы 100%, у нас тут тоже такие есть

+Пятница, 06.06.2008, 15:57 | Сообщение # 86

Stylish!

OldDemon, когда щит Неван пробит, она переходит с состояние ошеломления которое длится некторое количество времени. В этот момент ужно нанести ей достаточное количество урона и она позвоилит поколотить себя некотрое время, в противном случае она востановится и телепортируется. Скорее всего ты просто опаздываеш с чарджем.
З.Ы. Чардж = стингер ребеллиона?

+Вторник, 10.06.2008, 21:13 | Сообщение # 87

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (ubik)
Чардж = стингер ребеллиона?

я думал что единственный тут не понимаю что же такой чардж... первый раз о таком слышу...
если ты находишься вдали от нее она сразу делает телепорт. потому лупить постоянно из стволов бесполезно, мне кажется хорошо действует воздушная атака Беовульфа(возможно это глюк но почти всегда наносится не один удар а много, ubik, можешь объяснить в чем причина?)

+Вторник, 10.06.2008, 22:04 | Сообщение # 88

Stylish!

Nosferatu, причина в том, что щит Неван не представляет собой однородный монолитный обьект. Он сосотоит из множества перемещающихся в пространстве частей. Воздушный удар Беовульфа обладает пробивающим свойством ( встреча с препятствием в виде тушки противника не прерывает импульс движения приема). Соотвтетсвенно атака с беовульфа полопает все вращающиеся вокруг неван кучки летучиш мышей, которые втанут поподут под зону поражения удара.

+Вторник, 10.06.2008, 22:11 | Сообщение # 89

Та ладно вам, я её уже давно загрыз) Она кстати телепорт с любого расстояния делала, даже когда я вплотную был к ней. Только один удар и сразу исчезает. Сие был небольшой, но весьма задалбывающий и поучительный глюк.Зато я теперь магистр клавиатуры и со мной никто не хочет в файтинги гамать(
И проходил в первый раз, поэтому не было всякого рода наворотов вида беовулф и базуки.
Чардж- это стингер для ребела. (напоминает он мне о паловском чардже в дьябле)

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Суббота, 02.08.2008, 20:20 | Сообщение # 90

у меня вопрос не могу найте 11 секретную мисию помогите please

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх