Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Вопросы и Ответы по прохождению
+Воскресенье, 03.08.2008, 00:02 | Сообщение # 91

Stylish!

http://dmc.3dn.ru/forum/23-1-8
пост номер 110.

+Пятница, 22.08.2008, 07:04 | Сообщение # 92

О_о мне это тоже надо спс ubik,

+Воскресенье, 24.08.2008, 23:38 | Сообщение # 93

Привет друзья. У меня есть вопросы. Очень надеюсь. 1. Прошел всю игру на золоте за данте и его брата на всех уровнях сложности. Но вот незадача у меня 19 полосочек жизней и 3 из 4 осколка синих шарика, а ещё 1 не где не могу найти. Скажите есть ли он вообще? 2. Вроде всё прошел, а картинки в галерее некоторые не открыты, что делать? 3. У меня лицензия от нового диска. И когда вставляешь диск вылетает надпись удалить игру. Это у всех так?

+Понедельник, 25.08.2008, 11:24 | Сообщение # 94

Stylish!

И когда вставляешь диск вылетает надпись удалить игру. Это у всех так?

Да.
Но вот незадача у меня 19 полосочек жизней и 3 из 4 осколка синих шарика, а ещё 1 не где не могу найти.

У меня тоже, но мне это не помешало. В интернетах лежат видео, которые помогут тебе найти этот злополучный осколок. Могу дать ссылку если нужно.
Вроде всё прошел, а картинки в галерее некоторые не открыты, что делать?

Пройденный на S уровень сложности открывает новую картинку в галлерею.

+Понедельник, 25.08.2008, 16:43 | Сообщение # 95

Большое спасибо тебе. Буду проходить на S. А локализация тогда вообще ужас, теперь новый диск не уважаю. Надеюсь 1с 4 часть не испортят. И ещё если не трудно можешь ссылку ту прямо здесь оставить. Всё таки хочу найти этот грёбаны осколок. Заранее спасибо, респект тебе и этому сайту. Devil may cry forever.

+Вторник, 26.08.2008, 10:46 | Сообщение # 96

Stylish!

Kenshin
http://rutube.ru/tracks/454014.html?v=9c7b3299b32bce1e85a1ecc1835bd5dd
Записано моим хорошим товарищем и игроком высокого класса, xin'ом, для дружественного этому сайта. Пользуйся.

Надеюсь 1с 4 часть не испортят

Испортят. Идиотически хохмы, допущенные при переводе AoC уже давно гуляют по интернетам.

+Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 97

Master the Blade

Stylish: 5

Ребят может проще сделаем, подскажите у кого есть оффициальное прохождение ДМК4, чтоб скачать...ну или большая человеческая просьба администраторам добавить это прохождение на сайт плисс..

+Среда, 27.08.2008, 10:54 | Сообщение # 98

Queen of Darkness

Alastor, прохождений есть много, официальных не существует.
Я тебе могу назвать самую главную причину по которой его не нужно выкладывать - его не читают.
Даже если бы как ты выразился существовало официальное прохождение, что уже само по себе звучит маразмом, выкладывать его нет смысла, ибо для этого есть форум.
Прохождения же беруться либо с игровых баз, и то это уже не модно, т.к. современные люди пользуются видео-прохожднием... Это не интересно на мой взгляд, имхо

----------------------------
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Четверг, 28.08.2008, 08:38 | Сообщение # 99

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (Trish)
звучит маразмом

Существует, в игровой литературе разбираться надо.

Добавлено (27.08.2008, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Trish)
современные люди пользуются видео-прохожднием... Это не интересно на мой взгляд, имхо

Так я тебе че пещерный человек что ли...
А на фига мне видео прохождение, если я ее проходил..мне описание тварей и боссов, и наилучшая стратегия борьбы с ними..., комбинации и комбо, секретные миссии..

Добавлено (27.08.2008, 23:15)
Да и ненадо мне твое прохождение, я его уже нашел, благодаря Brian J.Christopher ygintoki.com. Чувак все конкретно рассписал, за что ему огромный респект и большое спасибо.

Добавлено (27.08.2008, 23:17)
И поверь мне, я уже в игровой индустрии с древних времен, когда еще были Sega и PS1..

Добавлено (27.08.2008, 23:24)
P.S. Если я тебе по какой-то причине не нравлюсь, так и скажи...а то че тебе не предложи, все не нравится...

Добавлено (28.08.2008, 08:38)

Quote (Trish)
маразмом

Маразмом звучит кстати, слышать охинею, несущуюся из уст Антоши...во то, что он лепит и есть маразм.

Quote (Trish)
Даже если бы как ты выразился существовало официальное прохождение

Подскажу для РФ оффиц.прохождение существует в виде журнала Tricks Gold...не слышала?...познакомься на досуге.
Могла бы и не выкладывать, а просто подсказать, где оно есть...вот и все...

Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 27.08.2008, 23:18
+Четверг, 28.08.2008, 20:52 | Сообщение # 100

Soul Reaver

Stylish: 12

раз уж ты такой гений в игровой индустрии, зачем ты нас спрашиваешь? если ты и так знаешь про журнал с "Официальными" прохождениями, то что же ты не зашел на их сайт, не почитал?
P.S. пиши нормально посты а не добавляй через 5 минут новые фразы, в крайнем случае редактируй

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх