Какое оружие вы предпочитаете
|
|
|
|
|
|
Суббота, 02.05.2009, 07:16 | Сообщение # 175
Swordmaster
Многие из тех с кем я дружу и кто гамал в дмк не умеют или плохо пользуются Неваном. Не знаю почему - классное оружие, и как заметил Nosferatu, помогает против толпы и стиль бьет. Но даже одиночных бьет мощно, на дмд я с одним Неваном набью СССтильно на одинцах(особо если они в ДТ). Против боссов из всех оружий полезен Биовульф, особо против Вергилия, Неван, Биовульфа. Цербер - классная штука, шибет много стиля, но как то не очень подвижный. Восстание - не очень, но большой размах имеет, я им не пользуюсь. Винтовка - против одиночек, мне как то не нравится. Дроб - ток на близких расстояниях, Артемида - ну, если копить заряд, то ништяк. ЕЕ - дамаг средний, но полезно зависать в воздухе . Калина Энн - хоть и на близком расстоянии, но против толпы ОЧЕНЬ классно!
|
|
Суббота, 02.05.2009, 22:51 | Сообщение # 176
Мне наравеца рукопашные такие как "Цереберт, Агни и Рыбра, Неван"
Сообщение отредактировал Дьявол - Суббота, 02.05.2009, 22:50
|
|
|
Вторник, 05.05.2009, 01:21 | Сообщение # 178
Soul Reaver
Stylish: 12
neroandvergil, насчет толпы и неван я говорил только про толпу энигм... призываеме летучие мыши поглощают попадающие по нам стрелы. на дмд не очень люблю использовать против кучи врагов в дт-долгие паузы, если враг не оглушится будет больно. против одиночек-да, стиль набивает. винтовка используется в основном против боссов, например цербер или гигапеда. церберу прошиваем сразу 3 головы, при этом находясь в безопасности(левый угол-тут надо опасаться только падающих кристаллов и ледяного дыхания, а эти атаки поглощаются ледяной сферой оружия цербер). гигапеде при правильном выборе позиции можно прошить большую часть сегментов нанося огромный урон. а боссы вообще-то имеют уязвимости против определенного оружия, чем и объясняется большая/меньшая полезность... так, цербер в большей степени уязвим к атакам A&R, герион-к церберу...
|
|
Вторник, 05.05.2009, 08:36 | Сообщение # 179
Swordmaster
Quote (Nosferatu) а боссы вообще-то имеют уязвимости против определенного оружия . я знаю. Но предпочитаю исользовать эти оружия против мобов. Для каждого босса если есть возможность, беру определенные оружия. Если хош могу даже описать какие и как я их использую, но думаю те будет неинтересно. Quote (Nosferatu) гигапеде при правильном выборе позиции можно прошить большую часть сегментов нанося огромный урон. . Если взять Ртуть и если будет полная шкала ДТ, то моно подгадать момент и прыгнуть на бошку, включив стиль, и бить Агни и Рудрой и цербером - моно убить бедняту за 8 секунд, заработав офигительный стиль.
|
|
|