Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Какое оружие вы предпочитаете
+Пятница, 16.01.2009, 13:27 | Сообщение # 171

Мастер Шарингана

Stylish: 3

за Данте - Мятежник, Цербер и Беовульф, хотя иногда пользуюсь еще и Агни и Рудру... За Верджила безусловно Ямато, а на втором месте Беовульф.

+Суббота, 24.01.2009, 10:25 | Сообщение # 172

мне нравится беовульф и мятеж

+Пятница, 01.05.2009, 11:58 | Сообщение # 173

Swordmaster

Сё время хожу с Агни и Рудрой, Неваном, Светлым и Тёмным, Калиной Энн. Беру иногда Беовульф. А за Вергилия пользуюсь в равной степени всем.

----------------------------
Я свободен.
+Пятница, 01.05.2009, 14:37 | Сообщение # 174

Soul Reaver

Stylish: 12

лично для меня Неван полезен только на уровнях с большим скоплением Энигм-избавляет от надобности постоянно уклоняться от атак. A&R берется только если имеется скопление пауков или падших. цербер-против некоторых уязвимых боссов(или против Цербера, используя ледяную сферу можно не бояться падающих кристаллов льда). стандартная связка, как и прежде(когда я был нубом))) ребеллион+бео, E&I+Kalina Ann(опционально заменяется на винтовку)

+Суббота, 02.05.2009, 07:16 | Сообщение # 175

Swordmaster

Многие из тех с кем я дружу и кто гамал в дмк не умеют или плохо пользуются Неваном. Не знаю почему - классное оружие, и как заметил Nosferatu, помогает против толпы и стиль бьет. Но даже одиночных бьет мощно, на дмд я с одним Неваном набью СССтильно на одинцах(особо если они в ДТ). Против боссов из всех оружий полезен Биовульф, особо против Вергилия, Неван, Биовульфа. Цербер - классная штука, шибет много стиля, но как то не очень подвижный. Восстание - не очень, но большой размах имеет, я им не пользуюсь. Винтовка - против одиночек, мне как то не нравится. Дроб - ток на близких расстояниях, Артемида - ну, если копить заряд, то ништяк. ЕЕ - дамаг средний, но полезно зависать в воздухе . Калина Энн - хоть и на близком расстоянии, но против толпы ОЧЕНЬ классно!

Я свободен.
+Суббота, 02.05.2009, 22:51 | Сообщение # 176

Мне наравеца рукопашные такие как "Цереберт, Агни и Рыбра, Неван"

Сообщение отредактировал Дьявол - Суббота, 02.05.2009, 22:50
+Воскресенье, 03.05.2009, 01:45 | Сообщение # 177

Swordmaster

Дьявол, правильно пишется Цербер, Агни и Рудра, Неван. Ну а кому они не нравятся?)))

Я свободен.
+Вторник, 05.05.2009, 01:21 | Сообщение # 178

Soul Reaver

neroandvergil, насчет толпы и неван я говорил только про толпу энигм... призываеме летучие мыши поглощают попадающие по нам стрелы. на дмд не очень люблю использовать против кучи врагов в дт-долгие паузы, если враг не оглушится будет больно. против одиночек-да, стиль набивает.
винтовка используется в основном против боссов, например цербер или гигапеда. церберу прошиваем сразу 3 головы, при этом находясь в безопасности(левый угол-тут надо опасаться только падающих кристаллов и ледяного дыхания, а эти атаки поглощаются ледяной сферой оружия цербер). гигапеде при правильном выборе позиции можно прошить большую часть сегментов нанося огромный урон.
а боссы вообще-то имеют уязвимости против определенного оружия, чем и объясняется большая/меньшая полезность... так, цербер в большей степени уязвим к атакам A&R, герион-к церберу...

+Вторник, 05.05.2009, 08:36 | Сообщение # 179

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
а боссы вообще-то имеют уязвимости против определенного оружия
. я знаю. Но предпочитаю исользовать эти оружия против мобов. Для каждого босса если есть возможность, беру определенные оружия. Если хош могу даже описать какие и как я их использую, но думаю те будет неинтересно.
Quote (Nosferatu)
гигапеде при правильном выборе позиции можно прошить большую часть сегментов нанося огромный урон.
. Если взять Ртуть и если будет полная шкала ДТ, то моно подгадать момент и прыгнуть на бошку, включив стиль, и бить Агни и Рудрой и цербером - моно убить бедняту за 8 секунд, заработав офигительный стиль.

Я свободен.
+Вторник, 05.05.2009, 13:50 | Сообщение # 180

Soul Reaver

все из-за того что сколопендра уязвима к атакам как цербера так и A&R. вот только перед тем как попасть к многоножке необходимо упасть с лестницы, где нас ждут Abyss. а они имеют резист атакам A&R, хотя и уязвимы церберу... но все же предпочитаю их бить беовульфом. если все таки снаряжаться на них по другому-придется после боя спускаться в самый низ шахты к статуе, что не лучшим образом скажется на времени миссии

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх