Какое оружие вы предпочитаете
|
|
|
Понедельник, 25.05.2009, 00:03 | Сообщение # 182
Swordmaster
Вообще для меня, как уже писал, оптимальный выбор Агни и Рудра, Неван, Калина Энн, Тёмный и Светлый. Иногда надо менять - против Верджа пользуюсь Биовульфом и Мятежником, пестами и базукой. Против Биовульфа - Биовульфом, Агни и Рудрой. Против Цербера- А и Р и Неваном. Против А и Р - Биовульф, Цербер. Против Сердец - Неван, А и Р. Против Неван - Биовульф, Цербер. Против Тёмного мага - Биовульф, А и Р(классно Ртуть помогает, но жаль, что быстро заканчивается). Против Гериона - Биовульф, Цербер. Против Аркхама - Биовульф, А и Р. Против Леди - А и Р и Биовульф.
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 00:56 | Сообщение # 187
Angel of darkness
Quote (Деметра) Стандартный набор, но самый-самый) Я тоже так думаю, но для улучшения результата, во время битвы, я их постоянно меняю, то ими, то другими.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 01:00 | Сообщение # 188
Never Say Never
Quote (Wildcat45) во время битвы, я их постоянно меняю, то ими, то другими. согласна) порой и Мэривская базука пригождалась) Порой и Неван с Беовульфом выручали) но всё равно от своего "стандарта" я не отказывалась никогда) У всех "дополнительных" орудий имеются свои существенные минусы... а вот у Светлого и Тёмного с Мятежником оных недостатков мною замечено не было)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 05:36 | Сообщение # 190
Never Say Never
Quote (Wildcat45) Это точно! рада, что мы с тобой сходимся по многим вопросам!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|