Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Какое оружие вы предпочитаете
+Суббота, 24.05.2008, 14:00 | Сообщение # 151

Quote (ubik)
выходя против Аркхэма, в нашем арсенале обязательно должна быть ракетница

ubik, абсолютно согласен! Кайлина Энн - самый эффективный вариант против "мурен" Аркхама.
А если мы гамаем за Вёрджа, то самое выгодное оружие - Ямато. (двойной удар во время низкого прыжка)

----------------------------
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
+Суббота, 24.05.2008, 14:43 | Сообщение # 152

Stylish!

А если мы гамаем за Вёрджа, то самое выгодное оружие - Ямато. (двойной удар во время низкого прыжка)

Тоже правильно. Правда сделать этот прием значительно сложнее, чем просто выстрелить из ракетницы, а эффективность ниже. Вобще, это не лучший бой для "изи-модного" (расхожая ошибочная точка зрения) Вергилия.

+Суббота, 24.05.2008, 14:48 | Сообщение # 153

«Сибирский Гурман»

ubik, я только один раз прошел за Верджа(прост не охота играть было) Когда аркхам выпускал мурен, я делал вокруг себя круг из спиральных мечей и делал выпады Ямото.....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Суббота, 24.05.2008, 14:55 | Сообщение # 154

What the...faction?!!!

не знаю.я прошёл много раз и на всех уровнях сложности без кайлины.мне всё же кажется что у Агни и Рудры радиус большой да и мощность ударов лучше.также если тебя окружают эти рыбины то мона сделать такой приём(забыл как называется)типа делает урага а потом поднимается в воздух и ураган усиливается.хотя я всего не помню,т.к. давно ужо в ДМК3 не играл

+Суббота, 24.05.2008, 15:00 | Сообщение # 155

«Сибирский Гурман»

JIOПуХ, не всем на свордмастере нрава гамать, ураган тока на нем и держется, а агни и рудра есть краткий миг, когда он бьет крутясь, у него есть мертвые точки перерыва, в общем у мурен есть все шансы хавать, а с кайлиной энн можно стрелять в кучу с ними, потом отпрыгнуть и снеова стрелять, эффективно и безопасно, я когда проходил аркхама за Данте отнял ему на стрелке спец ударом истерии Кайлины когда эта жирная туша падала, и отнялось стока surprised .... В общем эффект был на ура... Правда тока раз так получилось сделать

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 24.05.2008, 15:01
+Суббота, 24.05.2008, 15:11 | Сообщение # 156

Stylish!

JIOПуХ, чтобы получить возмножность делать Темпест ( вроде этот прием называется так) нам придется использовать стиль Свордмастер, который с пришествием брата станет просто бесполезен. Ракетница не зависит от стилей, на ней не надо выполнять никаких приемов, нужно просто следить за направлением стрельбы. Ракетнице хватает мощьности испепелить всю рыбу, попавшую в зону поражения, и что самое важное ее задержку после выстрела очень легко отменить.
Тфу опаздал с постом...

Сообщение отредактировал ubik - Суббота, 24.05.2008, 15:11
+Суббота, 24.05.2008, 15:33 | Сообщение # 157

Quote (ubik)
Тоже правильно. Правда сделать этот прием значительно сложнее, чем просто выстрелить из ракетницы, а эффективность ниже. Вобще, это не лучший бой для "изи-модного" (расхожая ошибочная точка зрения) Вергилия.

Согласен с тобой. Но выбора то у нас нет, приходиться пыхтеть! smile

АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
+Среда, 28.05.2008, 23:22 | Сообщение # 158

Берём первоночальный меч и 2 пистолета и при помощи сего weapon'а рибим всех в мелкую крошку и попутно прокачиваем стиль , да нарабатываем руку под простые комбо! Правда на некоторых босов нужно применять оределённое оружие и это нужно иметь ввиду(начинающим и не знакомым с игрой людям) ну а ветераны пройдут итак!!!!

Добавлено (28.05.2008, 23:22)
---------------------------------------------
P.S. сори за мелкие ошибки в тексте

+Четверг, 29.05.2008, 15:27 | Сообщение # 159

Stylish!

Dantesp, зачем глотать кактус?

+Четверг, 26.06.2008, 13:26 | Сообщение # 160

Agny & Rudra, Rebellion, а пухи свет и тьма , дробаш

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх