Самый сложный БОСС
|
|
|
|
Вторник, 05.01.2010, 13:24 | Сообщение # 331
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Беовульф медлительный, так что нужно ждать, пока он не проведет свою серию и в прыжке рубить по глазу. Потом, продолжать рубить на земле, стараясь не попадаться под хаотичные удары рукой. Когда он начнет бить по полу ногой - быстро отскакиваем на другой конец зоны и уворачиваемся от клеток (за Вергилия пускаем сферки (нужно зарядить Ямато и в нужный момент нажимать атаку), чем убиваем трех зайцев: сносим колонну, вредим боссу, набираем стиль), постреливая в него из всего, что есть ... Ну я думаю вы догадываетесь, что это тактика точно такая же как с церберусом? Я имею ввиду по шкале оценки...
|
|
|
Вторник, 05.01.2010, 13:33 | Сообщение # 333
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) говори прямо, что тебе ЗДЕСЬ не понравилось? -___- Можно я сначала про Лёву отпишусь? Quote (Учиха_Кашиари) и чем же он сложный? Ничем, он мне просто не нравится Quote (Учиха_Кашиари) что тебе ЗДЕСЬ не понравилось? Ну... В принципе всё нормально... Это я поторопился резко пробежавшись... Но опять же - долго... Ну это смотря какого уровня игрок, в принципе всё отписано на уровне нормы, я поторопился, сорри :D Но... (Всегда в нашей жизни есть какое-то "НО") Слова кого-то там про "атаку со спины" заставили поржать, имхо :D 1.) Что бы прыгать ему за спину нужно пол часа туда забегать... 2.) Урон МИНИМАЛЕН, простая трата времени, с учётом, что легко схватить дамаг
|
|
Вторник, 05.01.2010, 13:40 | Сообщение # 334
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) 1.) Что бы прыгать ему за спину нужно пол часа туда забегать... 2.) Урон МИНИМАЛЕН, простая трата времени, с учётом, что легко схватить дамаг Именно поэтому я не атакую его со спины)
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 06:40 | Сообщение # 337
Swordmaster
Quote (Кролька) 1.) Что бы прыгать ему за спину нужно пол часа туда забегать... 2.) Урон МИНИМАЛЕН Ага, совсем минимален. Quote (Кролька) Что бы прыгать ему за спину нужно пол часа туда забегать... Может, тебе и надо полчаса туда забегать. Quote (Кролька) что легко схватить дамаг Научись играть.
|
|
|
Суббота, 13.03.2010, 03:23 | Сообщение # 339
Swordmaster
Quote (rap_times) предпоследнии вырубают капец О да)))
|
|
|