Самый сложный БОСС
|
|
|
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 | Сообщение # 402
Comes Darkness
Quote на нее столько нервов приходится убивать Зато целуется она классно :3 Однако, да. Несколько раз чуть не попался из-за отсутствия у Верга аэрохода.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 19.03.2011, 20:10 | Сообщение # 403
1. Цербер 2. Агни и Рудра 3. Левиофан 4. Неван 5. Беовульф 6. Виргилий а где леди и лысый? и тень данте
Сообщение отредактировал GraC - Суббота, 19.03.2011, 20:13
|
|
|
|
Среда, 29.06.2011, 21:55 | Сообщение # 406
Quote Вообще с Цербером сражаться реально сложно в первый раз Ну кому как... меня вообще этот кошмар практикующего ветеринара не особо впечатлил Quote Вердж после него побеждается с большей легкостью Я разве писала, что с Верджем сложно сражаться? С ним сражаться здо-ро-во
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
|
|
Среда, 29.06.2011, 22:30 | Сообщение # 407
Темный Дворецкий
Quote (Setsuna_666) Я разве писала, что с Верджем сложно сражаться? см. ниже Quote (Setsuna_666) Со всеми этими боссами (за исключением Верджа) справиться нетрудно. За исключением разве не значит что с ним сражаться было трудно?)
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Четверг, 30.06.2011, 11:55 | Сообщение # 408
Quote (VashTheStampede) За исключением разве не значит что с ним сражаться было трудно?) вроде бы нет)
а мне кажется с Тенью немного тоже мутновато было драться... я не сразу допёр что надо по лампам бить и пытался его так замочить, а представьте не было бы этих ламп и света, то как тогда)) святой водой?)
|
|
Четверг, 30.06.2011, 19:46 | Сообщение # 409
Quote За исключением разве не значит что с ним сражаться было трудно?) Нет, не значит Ну во всяком случае во время повторных прохождений Вот в первом было да...
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
|
|
|