Самый сложный БОСС
|
|
|
|
Понедельник, 30.11.2009, 06:19 | Сообщение # 311
Swordmaster
Учиха_Кашиари, ты немного игры перепутал))) Когда проходишь дмд или Кровавый дворец, этот костюм открывается (выглядит так, как будто от Спарды идут испарения)))).Или после прохождения очень сложного тоже даётся, но у него энергия кончается при использовании стилей Ртуть и Тёмный маг, да и жизни не восстанавливаются. Вообще лучше не играть с этим костюмом - какой интерес в том, чтобы быть суперкрутым и т.д.? Включать его лучше надо, когда хочется побаловаться (скажем, Ртутью бесконечно пользоваться - классные фишки можно смутить))))
|
|
|
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 15:28 | Сообщение # 316
Quote (Учиха_Кашиари) мстить мобам глупо и нерационально ну во первых я не собирался мобам мстить они и так на орехи получили!я имел ввиду что-то типа hellvanguard или боссов Quote (neroandvergil) я даже не знаю, как это объяснить...неинтересно просто, и всё))) просто ты с этим костюмом играл а я нет!так где его включать??
Сообщение отредактировал djxUS - Вторник, 01.12.2009, 15:29
|
|
|
|
Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Сообщение # 319
Quote (neroandvergil) djxUS, заходишь в меню миссий, жмёшь на пробел или на N, и картинка справа меняется)))Дойдёшь до Спарды с испарениями - врубай миссию и играй на здоровье))) это в третей так?
|
|
|