Я снял все приёмы Данте(почти все).Но по ходу никто так и не активирует.Да и всё равно люцефера я оч мало там показал. Ну в общем при обычной атаке и обычных комбо(типо удар удар задержка удар и т.д. и т.п.Всего таких комюо у люцифера 6)он если попадаешь на врага нацепляет их на него.Потом можно взорвать их сразу кинув розочку либо подождать пока сами взорвуться.Дамаг зависит всё таки от того скока ты нацепил.Если один то понятно будет оч слабый.А если там от 5 и более то уже покрупнее.Ну скорость нацепливания оч быстрый так что мона успеть много раз прикрепить.дамаг получится большой.Люцифер с свордмастером бесполезен.Один удар он стреляет ими(количество которое он выстреливает равняется количеству мечей которые ты выпустил обыч атакой).Все последуещее атаки стиля тож зависят от этого же.Есь ещё возможность поставить их вокруг себя и ещё что то.Я личн исп его с Дарк слеером
для меня - не самая, но одна из лучших игр! Она мне всё-таки больше всего сюжетом понравилась, ну и главным героем конечно! Ни в одной другой игре такого красавчика не встречала!