всего уровней 20.Полный список что открывается. Ща дайте вспомню.Сначала перечеслю game clear bonus art Human-The two heroes(Данте и Неро сидят на диване в офисе а с обоих сторон трупы монстров) Devil Hunter-The Cast(по названию понятно) Son of Sparda-The Demons(Демоны деруться друг с другом) Dante must die-Demon Invasion(Данте и Наро отбиваются от толп нечисти) Heaven or Hell-Ladies of Devil May Cry(все женские персонажи игры с эротичным выпажением лица.Меня чё то немного пугает Кири с выражением лица"Иди сюда мой тигр") Hell and Hell-не знаю ща прохожу. Дальше костюмы Супер Неро и Супер Данте(т.е. бесконечный Д.Т. но без регена хп)даются после дмд. Блади палас после Девил хантер. 29 сharacter images-после Девил хантер Publicity arts-после Сан оф Спарда История ДМК-после любого прохождения игры. Ну и Эпилог 02-если защитить Кири во время титров в течении 1:30 Вроде всё.Да всё
нуууууууу.дмд трудно.блитц трудный.За Данте в джунглях мона заблудиться.Ещё парочку мест в лесу заблудиться мона.Долго мочит Савиора.19 миссия трудная(ну опять таки смотря на каом уровне играешь и в какой раз).Ну вот так с ходу больше ничё вспомнить пока не могу