иногда про это забываешь.Я выбрал то или иое оружие с таким то стилем.Ребеллион свордмастер,гильгамеш трикстер,люцифер даркслеер а если из огнестрелки возьму пандору то гангслингер.
Пандора это огнестрельное оружие которое даётс после битвы с Дагоном(братом Баеля.Ну короче жаба).Пандора имеет 7 примененей. Я вроде о них уже писал в какой то теме. 1)Лук-ракетница(обычный выстрел) 2)Ракетница с 3 стволами(задерживаешь выстрел и несколько раз влево вправо) 3)Огромный лазер который оч сильно дамажит(после появления номера 2 покрутить анолог по часовой стрелке 2 раза) 4)Бумеранг(стиль ганг+назад) 5)сам я щик пандор.Данте открывает его появляется оч ярки свет в который он сам не смотрит и свет дамажит всех вокруг(стиль ганг+вперёд) 6)Огромная кабинка.(просто стиль ганг) 7)пулемёт(выстрел обычный в воздухе) З.Ы.-количество монстров которое уничтожается с помощью 5,6 равняется количеству врагов которых ты убил с помощью других видов.Ну в общем как стиль РГ.Скока накапливаешь стока и отдаёшь
я вам чё на секундомере считать буду.лук довольно таки быстро.больше времени уходит чтоб превратить его в ракетницу или в лазер.но лазер того стои.бумеранг вродь с такой же скоростью.пандора открывается помедленее так же как и кабинка.пандора ещё плохо ждать пока он её закроет и скажет adios amigo.