Секретные миссии!
|
|
|
Четверг, 17.09.2009, 07:26 | Сообщение # 2
Swordmaster
1ая миссия - 2ая миссия, после локации, в которой хранится Наследие зла. Подтягиваешься по маячку, идёшь вперёд до упора, там - свиток, приколотый к столбу - тайная миссия. Цель - убить мобов за время; 2ая миссия - 4ая миссия,локация с устройством, которое изрыгает огонь. Разбили эту машину - за ней тайная миссия. 3я миссия - 5ая миссия, первая локация, под лестницей. Цель - повысить уровень стиля, не применяя атак. Советую проходить за Данте - гораздо быстрее получится. Вас переносят в "Галерею", где стоят 2 мороза и несколько Пугал. Надо всего лишь зайти в коридорчик, чтобы Пугала не смогли до тебя добраться, и отражать атаки Морозов с помощью Гвардейца. Я быстро прошёл))) 10ая миссия - 5ая миссия, 2ая локация, надо разбить зеркало над камином. Цель - разбить все объекты. Пройти можно только за Неро. 4ая миссия - 6ая миссия: после фонтана идёт локация "Ангелотворильня". Победив мобов, подходишь к закапсулированным рыцарям, и за левым - тайная миссия. Цель - собрать все шары. 8ая миссия - 7ая миссия, 1ая локация, возле красного кристалла, из которого выпадают деньги. Цель - использовать блок 5 раз. Проходить только за Данте. 5ая миссия - 7ая миссия, локация - "река Ляпис". Проходишь вперёд, идёшь по мосту, потом налево до конца. И за деревом - тайная миссия. Цель - достигнуть верха. Проходится только за Неро. 6ая миссия - 10ая миссия, локация с лазерами. Цель - уничтожить Химер прежде, чем они подчинят Пугало. Можно пройти и за Неро, и за Данте. Тактика прохождения за Неро: быстро захватить пугало (зажав L), отнести его наверх, на гору, как можно дальше, и убить мобов. 7ая миссия - 10ая миссия, предпоследняя локация, возле входа в другую дверь, слева. Цель - пройти по исчезающим полам до конца. И Неро, и Данте могут пройти эту миссию. 9ая миссия - 15ая миссия, локация...ну, короче, та, где Неро в первый раз встретил демона- рыцаря. Надо спуститься вниз по винтовой лестнице, и на стенке увидишь тайную миссию. Цель - уничтожить врагов так, чтобы не получить урона. Проходить можно только за Данте. Я вообще просто тупо убил их без всякой тактики))) Но, думаю, можно пройти эту т.м., взяв бесконечного дьявола, подпрыгнуть повыше вверх и палить из Пандоры. 11ая миссия - 16ая миссия, локация...где мост обрушился. Надо карабкаться наверх, внимательно смотря на стенки. На одной из них висят орбы. Превращаешься в дьявола, прыгаешь вверх 3 раза, в высшей точке прыжка взяв стиль Стрелок, Пандору и нажав на L. Летишь вперёд и увидишь тайную миссию. Цель - уничтожить статуи Пандорой. 12ая миссия - 17ая миссия, предпоследняя локация, от её начала нужно пробежать секунду вперёд и повернуть налево. Наткнёшься на урну, разбиваешь её - там тайная миссия. Цель - пройти лазеры. P.S.: в некоторых миссиях я тактику не написал - уж очень легко проходить)))
|
|
Суббота, 12.12.2009, 13:58 | Сообщение # 3
О_о
Quote (neroandvergil) 11ая миссия - 16ая миссия, локация...где мост обрушился. Надо карабкаться наверх, внимательно смотря на стенки. На одной из них висят орбы. Превращаешься в дьявола, прыгаешь вверх 3 раза, в высшей точке прыжка взяв стиль Стрелок, Пандору и нажав на L. Летишь вперёд и увидишь тайную миссию. Цель - уничтожить статуи Пандорой. Эту миссию я прошла без Пандоры. У данте есть один удар мечем. Мастер меча, прицел, назад, удар мечем.
|
|
Суббота, 12.12.2009, 16:06 | Сообщение # 4
Soul Reaver
Stylish: 12
3-я секретная миссия - проще пройти все же за Неро. Захватываем марионетку и держим ее, ждем когд уничтожат. Пока ее бьют мы можем и таунт спокойно ипользовать. 4-ая миссия - орбы находятся в нескольких постоянных местах. Проходится за Неро - одно из мест занимает Gyro Blade. Не помню все точки, точно - возле входной двери, на месте Gyro Blade, у колеса-переключателя на 2 ярусе. Впрочем, проблем с поиском быть не должно - у нас звенит рука когда мы подходим к нужному месту. 8-ая миссия - блок необходимо поставить 5 раз подряд. Одного из врагов, наверное, лучше сразу убить - иначе может и мешаться. Сам я предпочитаю блокировать только удары пальцем - их тайминг вычисляется проще всего из-за характерного звука, от остальных атак предпочитаю просто уклоняться. Также, для большей безопасности, делайте прыжок перед тем как поставить блок (блок должен получиться на высоте 1 см от пола), в случае ошибки атака попадет в кадры неуязвимости (хотя блок, разумеется, не засчитают). 7-ая миссия - пройти по платформам может быть не так уж и просто. ведь нам активно мешают мефисто. За Неро - активируем переключатель, проходим до 2 платформы (тут материализуются мефисто), возвращаемся назад. Убиваем всех появляющихся врагов, снова включаем платформы и спокойно идем. За Данте - имея полный заряд пандоры включаем ракетную установку и спокойно летим над пропастью к заветному осколку. 9-ая миссия - может оказаться довольно сложной. Нам противостоят 4 ассаулта, рядом вылупляются химеры. Первым делом необходимо уничтожить именно химер, иначе они заразят ящеров. После их убийства появляются 4 зараженных химерой ассаулта. И после них еще 4. Основная опасность, во всяком случае для меня - лезвия химер. Обычно проходил эту миссию исключительно стингером, включив дт, перед этим еще сделав залп из ракетной установки пандоры. Идея с тем чтобы зависнуть на ней с бесконечным дт и обстреливать врагов оттуда может легко провалиться - ящеры любят стрелять шипами. 12-ая миссия - снова необходим полный заряд пандоры. Просто пролетаем над лазерами и не мучаемся с прыжками.
|
|
Суббота, 12.12.2009, 16:15 | Сообщение # 5
О_о
Quote (Nosferatu) 12-ая миссия - снова необходим полный заряд пандоры. Просто пролетаем над лазерами и не мучаемся с прыжками. Ну там и без пандоры все очень просто.
|
|
|
Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 7
О_о
Quote (Adjet) Да, там вроде с люцифером можно забраться. Да там вообще много разных прохождений секретных миссий.
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 03:42 | Сообщение # 9
Swordmaster
Quote (Nosferatu) Сам я предпочитаю блокировать только удары пальцем - их тайминг вычисляется проще всего Ещё легко отразить рывок моба вперёд. Больше мне добавить нечего)))
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 10:30 | Сообщение # 10
You Shall Die
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) 3-я секретная миссия - проще пройти все же за Неро. Захватываем марионетку и держим ее, ждем когд уничтожат. Пока ее бьют мы можем и таунт спокойно ипользовать. Я прыгал от ударов апотом насмешку, так и накопил =D Quote (Dark47) 12-ая миссия - снова необходим полный заряд пандоры. Просто пролетаем над лазерами и не мучаемся с прыжками. я тупо пропрыгал 1 ночныйми прыжками =D .
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|