Секретные миссии!
|
|
|
|
Вторник, 29.12.2009, 02:25 | Сообщение # 13
Swordmaster
Quote (djxUS) кто может срочно подмогните с советом! Нужно отбивать удар в последний момент. Или, если не можешь, долби по клавише стиля что есть мочи, авось блок вылетит))) Quote (djxUS) в другой бегать с тремя мефистами на хвосте! Nosferatu об этом писал)))
|
|
Вторник, 29.12.2009, 08:00 | Сообщение # 14
О_о
Quote (djxUS) в другой бегать с тремя мефистами на хвосте!не получается.кто может срочно подмогните с советом! Там надо за Неро проходить и хватать мефистов рухой пока они не упадут. Или если очень надо можно один нарушить правила и воспользоваться трейнером.
|
|
Вторник, 29.12.2009, 13:32 | Сообщение # 15
Quote (Dark47) Там надо за Неро проходить и хватать мефистов рухой пока они не упадут. ну да я их хватаю рукой а они как тока падают чуть ниже платформ сразу регенерируют плащ(((
|
|
|
Суббота, 02.01.2010, 13:37 | Сообщение # 17
Quote (Nosferatu) 7-ая миссия - пройти по платформам может быть не так уж и просто. ведь нам активно мешают мефисто. За Неро - активируем переключатель, проходим до 2 платформы (тут материализуются мефисто), возвращаемся назад. Убиваем всех появляющихся врагов, снова включаем платформы и спокойно идем. умный да?я попробовал убиваешь всех врагов а потом включить ещё раз уже незя!
|
|
Среда, 06.01.2010, 11:03 | Сообщение # 18
Stylish: 3
Quote 7-ая миссия - пройти по платформам может быть не так уж и просто. ведь нам активно мешают мефисто. За Неро - активируем переключатель, проходим до 2 платформы (тут материализуются мефисто), возвращаемся назад. Убиваем всех появляющихся врагов, снова включаем платформы и спокойно идем. убить их на платформах мне недоставило труда! Зарежаеш меч и пушку! хватаеш рукой пока плащ неищезнит потом стреляеш и делаеш комбо(забыл как называетса)-пробел, дижение назад, атака! а там уже добиваеш! я парилса целый день за Данте там секретная мисия там де нада убить всех врагов и неполучить урона сначала легко но Гром з семенами ЕТ ОЧ трудно было нашару вышло!
|
|
|
Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 20
lost in this world
там где с этими летающими хренями по платформам проити надо я включил чтоб полатформы начали появлятся потом чуток прошол и назад вернулся, када появляются монстры я их быстренько размачивал а потом када платформы ближе всего к краю просто с помощью двойного прыжка допрыгивал до них и доходил до шара... а первый раз прошол по обычному просто валил этих тварей что есть мочиДобавлено (26.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- кстати большое спасибо за темку а то я бы прошол секретные миссии но все же было бы трудно найти просто
одинокии, но независимый в итоге
|
|