frozenfox, Devil Hunter эт можно сказать нормал.там же первые два уровня сложности это Human и devil Hunter.Просто я не знаю как у вас там в русской версии они называются я на иксбоксе гамал
Y}I{OCHAX, 13ая миссия.....там две головоломки.1ая эт с розовыми облачками.нужно входить в такое облачко за которым будет ещё одно,но в локации с мостом нужно входить в облачко под мостом.2ая головолмка.лабиринт где 4 дороги.идти ужно прямо,назад,направо,направо.кароч нужно идти так чтоб тень была за тобой
вопрос по прохождению, 4 миссия, после таво как убил рыцарей, спускаюсь в грейт хол, там штуковина которую можно двигать кулаком, и круг по центру зала, чё с этим делать? штуковина отскакивает от этава круга
sneepoman, на первом этаже если войти в любую дверь попадёшь в длиннющий корридор.и в этом еорридоре нужно зайти в дверь которая находиться с решоткой отделяющая корридор от пространства.если после прохода черех эту дверь попадёшь в комнату по типу столовой то пошёл прально.дальше расправляешься с бьяноко ангело и идёшь дальше.там будет гиро блэйд(фигня которую можно рукой толкать)и рядом будет корридорчик и там будут пускаться огненные шары.кароч ы понял.я и так слишком много рассказал))